Всегда поражает видео, выложенные в Интернет со смертельным исходом, порой даже нелепые... Вот так едет человек за рулем, о чем то думает, строит планы на будущее, а тут бац, и ты на небесах. При этом всегда есть кто-то виновный, нарушил скоростной режим, пошел на обгон, отвлекся, хотя это уже неважно. Ребята призываю всех соблюдать ПДД, хотя бы в рамках разумного, про пьянку вообще не говорю, в ваших руках не только ваша жизнь, в ваших руках жизни других людей. Несколько трагичных моментов. Вот как такое могло произойти??? Непонятно. Уснул что ли!!! Или вот это полный копец. А это ДТП с Новой Риги Москва, один мудак выехал навстречку и???? Человек полетел как кукла.
Автоледи, это не ужасы - это жизнь. Кстати когда смотришь такие ДТП, это малость отрезвляет, на меня это действует так.... Не превышай... Не залезай в левый ряд, когда правый свободен, выбирай правильный режим движения, в зависимости от погодных условий, как говорят бывалые - избегай поездок в ночное время, хотя конечно "дурака" (когда сделать ничего нельзя, т е от тебя не зависит) исключать тоже нельзя.
Действительно ужас. Ладно ели сам нарушитель слетит к чёртовой бабушки с дороги, но ведь как правило, он ещё пару автомобилей с собой уносит. Как то мне не очень хочется вот так улететь из-за какого то придурка, который решил что он Шумахер. Я бы в автошколах ввела такое правило, перед выдачей прав пол-час показывать такие видео.
Mariya, про автошколы согласен, может быть и нужно ввести такой предмет, как разборка ДТП... Новичкам точно не повредит.
Вот тут я с вами согласна. Одна знакомая разбилась на машине. Погибли вместе с мужем, ехали из деревни с выходных, а там поворот есть крутой, и навстречу вылетел такой дурак Произошло лобовое столкновение, в результате четыре трупа. В одной машине два, и в той, которые в них врезались. Та знакомая с мужем никогда не ездили быстро, а все равно произошло несчастье. Новички, особенно женщины и так неуверенно себя чувствуют за рулем. Если показывать им такие видео, то многие даже вождение не сдадут
Я, в принципе, не сторонник фильмов ужасов и прочих видеороликов с Ютуба со смертями. Но вот такие видео считаю необходимыми к просмотру. Дело в том, что изначально у большинства людей нет страха, он появляется после того, как они столкнулись с угрозой лицом к лицу. К примеру, ребенок не боится огня. Он начинает относиться к огню с осторожностью только после того, как обожжется. Но, в данном случае, не стоит попадать в аварию, чтобы прочувствовать, что это такое – уж лучше посмотреть видео и научиться на чужих ошибках.
YVH, соглашусь, когда сутки находишься за рулем, внимание, да и ответственность перед другими участниками дорожного движения притупляется, после таких просмотров все становится на свои места.
Не знаю как вам, но мне неприятно смотреть подобные видеосюжеты Как представишь себе, что это реальный человек, а не постановка. Или представишь себя на месте водителя или пассажира, становится жутко. Причем, после просмотра подобных сюжетов, иногда в машину садиться не хочется. Я езжу очень аккуратно, но "от дурака" на дороге не застрахован никто.