Тойота CHR Гибрид 2018 1.8 л. 122 л.с. Тест-драйв Toyota CHR Hybrid 2018/Тойота CHR Гибрид 2018 года от первого лица. Небольшой обзор, а также езда на машине по городу без слов. Смотрим багажник и что под капотом, двигатель, салон внутри, шумоизоляцию, панель приборов.
mikrotik, а сколько стоит сейчас Toyota CHR Hybrid 2018/Тойота CHR Гибрид 2018 года? Судя по салону - красные сиденья, простроченная передняя панель, огромный дисплей на передней панели, стоит сей космический аппарат не дешево! А привод полный или нет?
Машинка действительно замечательная, очень серьёзно выглядит. Немного только странно, что для Российского рынка эти авто будут собирать в Турции, но не будем придираться. Стоимость авто зависит от комплектации и это действительно не очень дёшево. Ride 1.2Т (115 л.с.), передний привод, МКПП6 - 1 300 000 руб. Hot 2.0 (148 л.с.), передний привод, вариатор - 1 670 000 руб. Cool 1.2T (115 л.с.), полный привод, вариатор - 2 083 000 руб.
Не дешево, ведь! Но думаю это полная комплектация. Она же ведь еще и крохотная эта Тойота! Стильная конечно! Но этот автомобиль еще более женский теперь, чем Toyota RAV4.
Габариты Toyota CHR Hybrid 2018 Длина - 4360 мм Ширина - 1795 мм Высота - 1565 мм Колёсная база - 2649 мм. Я бы не сказала, что автомобиль очень маленький, есть кроссоверы и поменьше. Вы ведь знаете примерно габариты Ниссан Жук? По крайней мере, наверняка Вы его видели не раз. Так вот, по габаритам Жук меньше. У него: длина - 4125 мм ширина - 1765 мм высота - 1570 мм колёсная база - 2530 мм.
Mariya, я и Toyota CHR Hybrid 2018 уже видел не раз. У нас по городу рассекает уже с десяток. Популярная машина! Правда я так понял, что у нас в основном ездят обычные версии с двигателями внутреннего сгорания и без электрических моторов.
СергейВасильевич, и снова мы возвращаемся к зарядным станциям? Вернее, к их отсутствию. Я время от времени поглядываю на наши заправки, но там ничего не меняется. Зарядные станции есть у бизнес центров, в нескольких отелях, да парочки ресторанов. И это только для посетителей. Вот если я себе приобрету гибрид, то где его заряжать, я не знаю. Только дома от обычной розетки?
Mariya, но гибриду, коей является эта Тойота не нужны же вроде зарядные станции! Гибрид подразумевает ДВС и электромотор с небольшим аккумулятором. Мало того, Тойотовские гибриды не могут ездить исключительно на электротяге.
СергейВасильевич, ну да, это я уже разогналась немного. Пока Тойотовские электромоторы выступают только вспомогательными к бензиновой установке, и сами по себе бесполезны. Мне почему-то казалось, что можно на этих авто переключаться между режимами, и так потихоньку привыкать к электромобилям. Но ведь так народ не пересадишь на электромобили? Водители всегда будут переживать, что им не где подзарядиться?