Английская компания Rover Group выпускает не только автомобили, но и целую линейку сувенирной продукции, и тоже отличного качества. Наверное не только у меня иногда вызывает трудности выбор подарка на День Рождения, или ещё по какому поводу. Ну вот с такими сувенирами эта проблема отпадает. При чём есть сувениры не только для мужчин, но и для женщин, или просто универсальные. Мне понравилось. Все сувениры можно найти в их каталоге на сайте, и при отправке их упакуют в красивую чёрную коробочку с логотипом Land Rover. Какой то рекламный пост получился. Ну и ладно, покажу что мне понравилось.
Mariya, ну а реально, вы как женщина, купили бы такие вот финтифлюшки за баснословные деньги, только лишь по той простой причине, что там надпись того бренда, который даже может вам и нравиться, но автомобиль которого вам никогда в жизни не купить? Такие изделия обладают какими либо выдающимися характеристиками, или просто одноимённым названием. По моему это исключительно для богатых людей, понта ради так сказать. Простой люд будет приобретать что-то более "правдоподобное".
sportcar, простой люд купит себе за сотню гривен футболку и ещё за полтинник ему нарисуют любой логотип, хоть папы римского. Это сувенирная продукция, и по идее её нужно раздавать бесплатно, или как подарок при покупке каких то запчастей. В данном случае, люди если и покупают такие сувениры, они слишком переплачивают.
sportcar, но ведь не только Land rover выпускает вещи под своей торговой маркой, а и БМВ, и Тойота и думаю все остальные производители. Так вот если бы никто не покупал, а только богатые, то зачем бы они это все выпускали? Нет, это отличная статья дохода для автопроизводителя.
Я даже больше скажу, что Феррари зарабатывает офигенные деньги на сувенирной продукции, где-то читал, что вообще это львиная часть доходов компании.
Andrew, ну я в это верю легко, если даже я имею кое-что от этого производителя, при этом у меня на Феррари нет денег и в помине да у меня и на Land Rover нет денег, но вот медведь мне нравится, красивый! Кстати, вот в доказательство моего приобщения к великому автомобильному бренду, фото. Это я на работу обед тащу в таком пакете, остался от посещения музея Феррари.
Вот такая машинка Ferrari: ...стоит на 30% дороже, чем конструктор Lego c таким же количеством деталей, но без логотипов Ferrari. Логично предположить, что "лишняя" наценка идет в карман автопроизводителя.
СергейВасильевич, а мышку Вам в музее подарили? У каждой вещи есть своя цена, и я не понимаю тех, кто переплачивает только лишь за логотип. А уж сколько зарабатывают на их подделке, и подумать страшно. Просто покупают футболку за копейки, шлёпают логотип и опа, футболку можно продавать в 5 раз дороже. Где гарантия, что вы за 100 долларов покупаете настоящую брендовую вещь?
Если покупать в фирменном магазине. Если покупать в приличных сетях являющихся официальными импортерами. Если не покупать на рынке. Не знаю, как там футболка Land rover, но футболка Феррари сразу видно что она настоящая.