Субару Трибека настоящая находка для большой семьи, которая любит комфорт, и быструю езду. Ведь не смотря на то что это семиместный кроссовер, он достаточно уверенно себя чувствует на трассе, и легко разгоняется до 200 км/час. Внешность у Субару Трибека 2015 ничем не примечательная. Ничего сверхъестественного, обычный японский дизайн. За то в салоне дизайнеры потрудились на славу. Даже невооружённым взглядом видно, что для отделки использовался дорогой, хороший пластик. Хромированные элементы немного навевают мысли о космическом корабле. Общий итог таков: Машинка отличная, и скорей всего нашла бы в России своих поклонников, если бы не одно НО. В Россию будет поставляться только одна версия с бензиновым двигателем объёмом 3,6 л. на 258 л.с. и соответственно расходом топлива 16-18 лит. на 100 км.
представляю я шок шести пассажиров, когда этот здоровяк будет гнать по трассе с такой скоростью) японцы захотели и семейный автомобиль сделать, и довольно проворный, что ж, им это удалось, только факт того, что для этого им понадобилось ставить сюда такой прожорливый мотор, сразу наводит на мысли о целесообразности такого совмещения) даже на фото автомобиль выглядит крупным, что ж будет в жизни!) интересно, они такой расход пишут для трассы или для города? К тому же, зачастую производители занижают реальный расход)
А вообще он может достичь максимальных 207-ми км/ч. Вообще же, говорят что внутреннее пространство настолько просторно, что комфортабельно в нём смогут расположиться пятеро взрослых и двое детей. Кроссовер имеет высокие показатели надежности, доказанные не одним десятком краш-тестов. Серж, 16 литров кроссовер кушает при движении по шоссе, 18 литров - сожрёт в городских условиях. Кстати, не смотря на свои исполинские габариты, автомобиль превосходно удерживает дорогу и весьма легко управляется.
Что-то я ничего не понял, просветите меня что это за Subaru Tribeca? Ведь по идее эту модель еще в 2014 году сняли с производства из-за катастрофически низких продаж? И вот только недавно японская компания заявила о желании создать большой внедорожник снова. А на первом фото то универсал Subaru Exiga, но для японского рынка, который там продается под именем Crossover7. Будет ли он продаваться еще где-то кроме Японии, пока не ясно.
да нет, товарищ, на первом фото-то как раз Трибека свежая, 2015-2016 года)) уж очень высок даже на фото автомобиль для универсала)) ну и по мелочи видны отличия, Exiga на фото ниже)) для семиместных семейных автомобилей это, в принципе, не сильно большой повод хвастать, особенно, учитывая тот факт, что это кроссовер)) вот если б там ещё двое взрослых сзади легко сели, то ещё более-менее был бы плюс))
Нет я не могу быть неправ))) В деле автомобилей я стараюсь проверять информацию))) Вот на фото видно, что там написано Exiga. Трибеки еще нет в салонах, а вот это subaru exiga crossover 7 продается в Японии во всю. --- Добавлено 23 фев 2016 --- На фото ниже обычная Эксиджа.
да, точно, мой косяк) вообще, очень странно это всё) нажимаю, поиск по картинкам, кликнув на первую фотку, и гугл выдаёт ссылки на Трибеку)) хотя действительно, на Вашей фотографии отличия от первой минимальны, разве что решётка радиатора немного отличается, но это всё из-за того, что на первой фотографии концепт, наверное)) на самом деле, не такое уж это и большое НО)) всё-таки семь человек в салоне возить, можно и потратиться на бензин))
Семиместный кроссовер способный дать фору, даже самым именитым минивэнам, покидает мировой автомобильный рынок из-за низких показателей продаж. Официальные представители японской компании говорят, что новый Субару Трибека 2015 2016 модельного года, последнее воплощение кроссовера, так что если вы давно присматривались к нему, сейчас самое время, чтобы купить. Новинка не поступит в официальную продажу на территории России, все рестайлинговые модели будут реализованы на Китайском, Японском и Европейском рынке. Причем в Европу направят всего несколько тысяч экземпляров. Цена за Трибека последнего поколения, находится в пределах 1 000 000 рублей, купить поддержанную версию можно за 600 000 рублей.
Производство Subaru Tribe сворачивают, преемником этого автомобиля станет Subaru Ascent, который официально представят 28 ноября в Лос-Анджелесе. А пока можно полюбоваться только тизерами машины: