Китайцы давно поняли, что нужно брать не только количеством, но и качеством. Поэтому и привлекают для важных разработок европейских специалистов. Качество китайских автомобилей заметно улучшилось, и это отмечают не только автовладельцы, но и эксперты. На сегодняшний день рейтинг надёжности китайских автомобилей выглядит примерно так: 1 место за городским кроссовером Chery Tiggo 5 2 место седан премиум класса Geely Emgrand EC7 3 место Lifan Cebrium 4 место хетчбек в английском стиле MG 6 5 место BYD S6. Оно и не удивительно. Ведь его создали при сотрудничестве с инженерами и дизайнерами из Лексуса и Тойоты.
На самом деле Китай штампует одну за другой классные автомобили, только и успевай следить! Вот пример Geely GC9 Individual, а вы наверное подумали что это Ролс-Ройс? Стеганная кожа, полированное дерево, алюминий... --- Добавлено 22 апр 2016 --- Или вот еще Geely, который кстати скоро будет продаваться и в России, в следующем году!
СергейВасильевич, ухтышка, какая красота. Ну Вы знаете, европейцы и американцы сами виноваты. Они делают дорогие, но не очень хорошие автомобили. А китайцы делают практически такие же, но в два-три раза дешевле. Я Джили часто вижу у нас в городе, правда проехаться пока не удалось, так что, не могу толком судить о качестве салона и реального комфорта. Но на Ваших фотках это выглядит действительно достойно.
Mariya, ну у меня все же по салону есть пара вопросов. о первых металлические эмблемки на сиденьях - не практично, оторвутся при эксплуатации и монитор мультимедиа, выглядит ужасно, толстый какой-то, точно китайский
Та ладно. Там нормальное крепление, по типу скрепки. Его фиг оторвёшь. Так же цепляют эмблемки на дамские сумочки, и я как владелица кучи таких сумочек Вам заявляю, всё о кей, ни разу эти эмблемки сами не отваливались. Если только отвёрткой расковырять, и один усик отломать. Опять не соглашусь. Китаец китайцу рознь. У меня китайский планшет китайской компании Леново. И дизайн классный, и работает уже который год чудесно. А условия у нас самые экстремальные --планшет ребёнок тиранит, а тут как бы взрослые мужчины за рулём.
Mariya, сиденья эксплуатируются в очень экстремальных условиях, на них ведь постоянно приходится не слабая нагрузка, в очередной раз кто-то верхней одеждой зацепится и пиши пропало, либо куртка, либо сиденье. На многих дорогих авто, где есть такие эмблемы, они вышиты.
Вы думаете что нитки крепче железа? Как Вы правильно заметили, сидения эксплуатируются достаточно активно. Но и нитки могут гнить. А это будет не красиво, если из эмблемы будут торчать ошмётки ниток и рваная кожа. Ведь от натяжения рвётся и ткань и кожа, тут нет разницы. Тут в сидушках видно, что эмблемки немного утоплены в ткань, поэтому зацепиться за них крайне затруднительно. Ну может только если это женщина с длинными волосами и она будет постоянно тереться головой об подголовник.