Вы думаете на скорости хорошей пешеход плавно перекатится по капоту и отделается легким испугом?) Что-то я в этом весьма сильно сомневаюсь. Мне кажется побеждает тот человек, который не может устоять перед куколками))) Судя потому как вы хвалили "Жуков" в другой теме
но если зять два одинаковых автомобиля, при одинаковых прочих условиях, то машина с приподнимающимся капотом несколько безопасней - это факт, который доказан множеством тестов.
Майкл, я то хвалю Жуков, но не факт, что если у меня будет выбор, то я куплю именно Жука. Так покататься -- с удовольствием, но ездить постоянно -- нет. Да и не подойдёт он мне. Вы знаете, я где то читала, что человек выбирает себе животное (кота, собаку), которое внешне похоже на него. То же самое с авто. Мини на меня не похожа. Я высокая и худая, мне и машинка нужна длинная и стремительная.
Длинная как лимузин и стремительная как поезд?))) СергейВасильевич, ну это да, какой-то процент безопасности конечно поднимающийся капот прибавляет.
Майкл, а почему именно такое у вас сравнение? Можно например длинная как автомобиль бизнес-класса и стремительная как средненький спортивный автомобиль. Mariya, а что если та тачка которая на меня похожа, стоит бешеных денег, а та которая нет - приемлема по себестоимости? Как же быть тогда, отказаться от понравившегося и ходить пешком?
sportcar, это не сравнение, а просто шутка))) Кстати, насчет похожести и себестоимости... тут видимо разумнее передвигаться на том, что не стоит бешеных денег и копить на свою мечту))
Какие шутки? Чистая правда, даже учёные это подтверждают. А опытный психолог даже может по автомобилю составить психологический портрет владельца. Не знаю правда насколько это будет верно в наших реалиях. Мы то в основном ездим не на чём хотим, а на что денег хватает. Но даже у нас почему то же существуют сообщества и клубы по различным маркам автомобилей. И люди общаются не только для советов по ремонту и эксплуатации, у них просто психотип похож.
Mariya, и все-таки это была шутка о длинном лимузине со скоростью поезда Вторая фотка особенно показывает похожесть дэушки и ее питомца
"Всего" 228 лошадиных сил выжатых из 2,0 литров, "автомат" на шесть передач, цена "всего" 45 тысяч долларов - таков он лучший на сегодняшний день Mini носящий гордое имя John Cooper Works 3-Door. Зверская машина, признанная одним из лучших хот-хэтчей в прошлом году!