Как по мне, так Mercedes Benz C63 AMG с комплектом обвеса от ателье Prior Design "Black Edition" - это "звезда". На самом деле, красота автомобиля определяется его дизайном. Нельзя отрицать, что нужен хороший вкус, чтобы настолько выделить обвес, линии и формы радикально измененного представителя марки Mercedes Mercedes-Benz C63 AMG - Элегантность зверя... И без доработок, сами по себе, элегантные автомобили Mercedes, но кому-то они будоражат кровь, а кому-то взрывают мозг... Место для фото-отчета выбиралось почти 2 недели, чтобы максимально передать и подчеркнуть всю красоту доработанного С63 AMG. Оцените как он вливается в окружающий его мир - цвета, их сочетание, емкость...
Не спорю, место идеальное. Только окрас "зверя" не соответствует природе. С таким же успехом его можно было сфоткать ночью на московской кольцевой, и эффект был бы тот же. На хищника пампасов он не тянет. Это городской житель, и место ему в городе. Любой знаток тут же хихикать начнёт, что Мерс на этих колдобинах тут же свой "хищный" бампер оставит.
Красивый автомобиль, но я тоже считаю, что это машина для города. Хотя, может быть вы место выбирали для фотосессии? Есть удачные ракурсы, и сельский колорит даже несколько украшает автомобиль. Последняя фотография неплохо, предпоследняя неудачная: неплохая задумка сделать фото в поле, на проселочной дороге, но все испортила какая-то будка на заднем плане. Вторая фото сверху тоже неплохая. Сам дизайн Мерседеса мне нравится. Немного аскетичный, кажется, что ничего лишнего, и в то же время красиво.
Похоже на общественный туалет посреди прерий. Но автомобиль достаточно интересный. Хотя меня всегда удивляло, что эти тюннинг ателье берутся за практически идеальный автомобиль. Мерседес и так хорош, зачем ещё что то там доделывать? Я понимаю, что нет предела совершенству, но лучше бы они разрабатывали, ну скажем так, не самые привлекательные автомобили. Тогда контраст был бы гораздо ярче.