Кто ездил на этом танке, меня поймет. Очень функциональная машина, для путешествий вокруг света пригоден. Чисто мужская, габаритная машина, проедит везде. Отмечу только положительные стороны, меня все устраивает. В Африке Land rover пользуется большим спросом и популярностью. И в гонках внедорожников занимает не последнее место.
Полностью согласен. Это моя любимая машина. У моего друга Land Rover Freelander 2 (дизельный) 2.2 гнали из Москвы. Зимой ради развлечения по сугробам катаем. Англичане полный привод на совесть сделали. Думаю в дальнейшем приобрести доп. запчасти, небольшой трейлер и скатать в путешествие по России..
Land Rover это отменное качество, практически весь модельный ряд, этот бренд уважаю больше всего. Land Rover универсален, подходит для любых видов дорог, на дальние путешествия или по городу. У друга ровер уже несколько лет, никаких жалоб от него не слышал. В этой машине приятно даже просто сидеть. Подвеска отличная. Проходит через все трудности бездорожья.
В том-то и проблема, что Land rover - это действительно классный, мощный автомобиль с классной проходимостью, а у нас его используют нерационально, чтобы показать свою безразмерную крутизну. Вообще у нас глупо - на внедорожниках ездят по мегаполисам, а по грунтовках в селах катаются на легковушках-малолитражках.
Land Rover мечта многих. И моя тоже. И еще могу дополнить, что Land Rover не только крутая и мощная машина, она еще и супер безопасная. Крепкая как бетонная стена, как танк. Въехала я однажды в такую машинку, так от моей старой Альфы не было живого места. Перед весь разбит, а ему хоть бы хны! Слегка поцарапала бампер задний ему, и все.
Кто-нибудь катался уже на новом Rovere? В Топ Гире, например, о нём были крайне положительные отзывы, хочу услышать реальные) Машина - просто мечта, хочу узнать, насколько мечта может быть прагматичной) Но цена в России страшная, конечно) Знает кто, можно ли пригнать с родины машинки такой агрегат и насколько разница в цене будет?
Если Range Rover едет - то только в сервис. Старая проверенная на личном опыте поговорка..... Больше никогда не куплю машину этого производителя. Ломается по мелочам постоянно. А так в целом машина конечно очень крутая внутри, но вот поломки.....
Как говорится, нет предела совершенству. Если такой прославленный внедорожник уверенно передвигается ведомый опытным водителем, то какова же будет его эффективность если все эти внедорожные манёвры будут автоматизированы? Autonomous All-Terrain Driving - именно так называется система которая будет включать в себя многочисленные датчики, камеры и сенсоры диагностирующие пересечённую местность. Таким образом, серьёзное внедорожье будет вполне по силам и не опытному в этом деле водителю, а профессионала поднимет на новые высоты.