На 82-м Парижском автосалоне дебютировал субкомпактный кроссовер Fiat 500X. Модель является близким «родственником» Jeep Renegade. Паркетник получил независимую подвеску всех колес, массу силовых агрегатов и опциональный полный привод. Производить автомобили будут на заводе в Мельфи, Италия, где «прописан» и Jeep Renegade. Что думаете об этой машинке? Можно ли считать его полноценным кроссовером, из -за столь малых габаритов?
Надо смотреть в живую, но думаю среди женской части автомобилистов Фиатик будет популярен. А так вполне себе кроссовер)
Такое чувство, что итальянские конструкторы взяли за основу знаменитый Фольксваген Жук, но слегка переработали его дизайн, чтобы избежать патентных исков Хотя – это гарантирует хороший спрос на авто: этот немецкий автомобиль всегда был популярен, особенно среди представительниц прекрасного пола. А скрестить дизайн Жука с ходовыми качествами кроссовера – это может быть очень удачным маркетинговым ходом.
YVH, а мне он МИНИ напоминает, причем если учесть что оба эти автомобиля схожи по подходу. Ведь у МИНИ тоже есть всякие Кантримены.
] Согласен – передок больше напоминает Мини последних версий, чем Фольксваген Жук. А вот сбоку – как раз больше похож на Жука. Такое чувство, что корейские дизайнеры решили скрестить эти два очень популярных автомобиля, чтобы создать их гибрид, который будет популярен по определению – ведь элементы его дизайна давно прошли проверку рынком и кошельками покупателей Хитрые...
а мне таки напоминает раздутый 500 фиат ))) правда старую его версию, а не современную интересно, как он в жизни себя ведет, да и в сравнении с 500L
Иван Петриков, а что это у вас на фотографии то за машинка такая? Мне запросу Fiat 500X выдаёт вот такие профили: Иван Петриков, а на вашей фотке сзади пародия на двери? Для детей что ли? Конечно, я этот автомобильчик полноценным кроссовером не считаю.