Уже пять лет езжу на верном друге, и в дтп со мной попадал, здоровье спасал. Восстановил его после этого. А теперь переезжаю, надо продавать все...
я на днях простилась со своей желтой малышкой((( пчелка моя со мной была всего 1,5 года, но я безумно к ней привязалась, поэтому очень понимаю вас(( зато я нового друга обрела по TRADE-IN на автоаукционе на мкаде.
зовут Цефиро, перебираюсь из центра страны поближе на запад... за пять лет прикипел к удобству и вальяжности, да и не подводил он меня никогда, даже в морозы и глубокие лужи...
mactep_mixa, продать друга по Авто.ру! Я таким образом машин 6 продал. Но это в Москве и МО! Если в других обл. не знаю как это работает. По трэйд ин не выгодно, теряешь однозначно, у тебя авто просто перекупают, для последующей продажи. Заходите в авто.ру... Мониторьте цены на вашу марку, с годом и пробегом, берите самую высокую, вычитайте 10%, от самой высокой цены, ну соответственно торг. И в бой, размещайте объяву и ждите. Ну конечно желательно чтобы авто был в нормальном состоянии, нужно исходить от автомобиля. Ну так можно продавать месяц! Если не спешите, то это вариант. Я самое долгое продавал 2 месяца, но авто был не ходовой... Но ничего купили, да и по нормальной цене.
вопрос не в способе, а в том, как оторвать его от себя желающий купить ко мне уже с полгода ходит, все ждет, когда я захочу отказаться от авто