Был у меня volkswagen jetta, хоть и древний, но выглядел для своих лет, очень даже не плохо. Машина не убиваемая, сколько он натерпелся от меня я вам скажу, бил его дважды, с трассы слетал, глушитель поломал на части, балка передняя лопнула, по мере возможности подварил, рейка рулевая проскакивать стала, мотор маслом буквально питаться начал, все ему не почем. В итоге продал чуть дешевле чем брал, причем не скрывая всех неисправностей. Тот какое-то время поездил и тоже продал, за сколько правда не знаю, но ездят на нем по сей день. Volkswagen Jetta
Хорошая альтернатива ВАЗовским автомобилям. Если смотреть по многочисленным отзывам обладателей этой машины, то приобретали Джетту как раз после эксплуатации ВАЗовских изделий. Шумоизоляция "немца" получше чем у "девяток" и 99-ых. При 1,6-литровом силовом агрегате с мощностным потенциалом в 72 лошадиные силы, разгон довольно таки активный. ВАЗы остаются позади, а если нужно обойти какой-нибудь еле "дышаший" дырчик грузовой направленности - нет проблем.
Кроме вышеупомянутого можно добавить ещё и некоторые нюансы. Начнём с положительных моментов. Автомобиль обладает низкой себестоимостью, запчасти на него также низкой ценой отличаются. Машина довольно надёжна и имеет в своём распоряжении довольно-таки вместительное багажное отделение. К недостаткам можно отнести естественное устаревание машины, а также некоторые проблемы с карбюраторной системой.