Меня наверное в жизни очень трудно удивить. Но совсем недавно увидел женщину на новой Феррари, которая гоняла по городу, и даже больше, она просто идеально ей подходила. То есть, раньше представить не мог женщину на такой машине. Что вы скажите по этому поводу? Женщина и Феррари - совместимы? Для меня да!
Ну, женщины и машины в принципе несовместимы Шучу, конечно. Ну а что здесь такого удивительного? Мне, к примеру, куда сложнее представить женщину за баранкой какого-нибудь Ленд Ровера, нежели Феррари. Не раз видел девушек за рулем спортивных машинок. Очень даже ничего. А вот когда какая-нибудь миниатюрная дама залезает во внедорожник, из которого торчит только макушка - вот это смешно.
Конечно совместимы! Чему здесь удивляться? А если уж красивая женщина, хорошая парочка получается. Обе непредсказуемы и взрывны. А если серьёзно, то Феррари чисто мужской автомобиль. Может быть для женщины подойдёт вот эта модель 2010 Hamann Ferrari California F149? Кабриолет белого цвета. Точно подойдёт!
На Феррари ездит моя старшая сестра уже давно. И думаю, что не только Феррари для нее бы подошел, но еще бы другие внедорожники она бы спокойно повела. Мне нравится как она за ним ухаживает и она ее очень любит. Можно сказать, на примере моей сестры, что любая машина бы подошла женщинам, если она владеет ими не плохо.
Не могу понять, что именно Вас удивляет! Это вполне приемлемо и такая марка очень даже подходит для женского населения. Я поражаюсь нашим мужчинам, которые придерживают такой версии, что женщина и автомобиль не совместимы вовсе. Могу с уверенностью сказать, что Ваше мнение очень ошибочно! Что касается именно упомянутой Вами марки, то она вообще идеально подходит для женщин, которые предпочитают водить автомобиль.
Это наверно идеальный вариант, хотя большинство мужчин, сейчас попытается оспорить это мнение женщин и тех единиц мужского население, которые с ними солидарны. Не вижу ничего такого в этой марке, что могло бы вызвать катастрофические сомнения, относительно сидящих за рулем женщин, которые умело, справляются с вождением Феррари. Сочетание женщин и Феррари – это идеал, который встречается, не так часто, но в данном случае – это безупречный тандем!