АвтоВаз расширил линейку цветов, и теперь добавился достаточно интересный цвет кориандр. На машине он смотрится просто убойно. В каталоге это колер №790, и если на словах, то это золотисто-коричневый цвет. Очень красивый, и отлично сочетается с хромированной, или стальной отделкой автомобиля. А все мы знаем, насколько может цвет испортить, или наоборот, украсить внешний вид автомобиля. Цвет кориандр - фото машины Лада Приора
На второй фотографии хорошо видно, что это очень опасный цвет. Практически, "цвет грязной дороги". Вероятность попадания в ДТП автомобиля с таким "камуфляжем" значительно повышается. Лучше красный или желтый.
Это какой-то серо-коричневый что ли? Мне такие цвета нравятся, ненавязчивые. Если красный еще куда ни шло, то желтый автомобиль будет сложно продать, если конечно это не Феррари))
Почему? Желтые "Тойоты" весьма популярны: p.s. В некоторых "забугорных" страховых компаниях существует даже "поправочный коэффициент на цвет". Самый дорогой цвет - "мокрый асфальт".
Я видела вживую цвет "кориандр". Тут на фото скорей неудачно фотошопили и цвет получился несколько серым, и он действительно сливается с дорогой. Но на деле это совсем не так. Автомобиль с окраской "кориандр" смотрится очень здорово и богато. Во всяком случае, мне очень понравилось. Он не маркий, и не бросается в глаза, но это нисколько не умаляет его достоинств.