при желании меня можно найти в инете=) А фоток нет тоже)))Все неудачные и я их удалил. --- Добавлено 16 июл 2014 --- нашел одну...я вас предупреждал, мне вечно попадаются фотографы невдалые)) зато видете как я люблю автомобили, футболка Таладега500
Я знаю одного парня с именем Сергей Васильевич, но он фотограф.Не очень люблю все эти социальные сети, только в ОК сижу.
ОК--это одноклассники. А Вк у меня только доня сидит, но не по работе, а просто трендит и комп всё время занимает.
Не то слово. Сам иногда себя стесняюсь.))) А уж фантазии такие бывают, что реализовать можно только с ней - с той, к кому в Одессу поеду. Это какое желание надо иметь, чтобы заняться поисками Сергея Василича в тырнете?! Жуть!!! Вот, ежели я прямо щас наберу в гуглояшке имя-отечество, то мне столько всяких вариантов накидают, что сортировки на неделю хватит, минимум.
Того же года выпуска, только шифруюсь. Марина, город Черкассы (Украина). На авке не я, хоть я и курю, но сигары это уже перебор, да и шляпы не люблю. Максимум кепка или бандана. Машины люблю с детства, хотя не столько ездить, сколько ковыряться. У меня муж водитель от Бога. Единственный человек в мире, с кем не страшно ездить.
Отлично. Мы ещё и ровесники. Переходим на ты? Имя моё в стартопике, рожа там же.)) --- Добавлено 19 июл 2014 --- Так, а я тут Машкаю налево-направо. Так-то лучшее, Марина. А Маришей можно величать?))