БМВ Х1 2017 года новая модель уже в продаже, и вы можете ознакомиться с фото и узнать, какова же цена на эту долгожданную модель. Ведь это автомобиль будущего. Интеллектуальная система управления энергосбережением EfficientDynamics экономит до 20% энергии автомобиля и при этом, без потери мощности. БМВ Х1 2017 технические характеристики Для своих новых автомобилей, компания БМВ предлагает большую линейку новеньких двигателей Twin Power Turbo. Ведь бесконечные дизельгейты заставляют искать новые пути и разрабатывать действительно чистые двигатели, а не искусственно улучшать показатели, с помощью манипуляций с ПО. 3-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,5 л. TwinPower Turbo. 4-цилиндровый бензиновый двигатель TwinPower Turbo объемом 2,0 л. 4-цилиндровый дизельный двигатель TwinPower Turbo объемом 2,0 л. И всё это дополняется интеллектуальным приводом xDrive, который направляет энергию именно на то колесо, на которое нужно. Это существенно экономит топливо, хотя, нужно привыкнуть к такому управлению. БМВ Х1 2017 цены и комплектации Если хочешь купить БМВ, то о ценах собственно и не думаешь. Но и переплачивать не хочется, если и в начальной комплектации есть всё, что нужно. Base Model Advantage Model Sport Line Model xLine M Sport Mode В зависимости от модели автомобиля, купить её можно от 1 880 000 руб., до 3 111 000 руб.
БМВ Х1 2017 года новая модель - автомобиль для тех, кто не считает деньги. Как Вам такой слоган? Потому как я лично не понимаю, зачем он нужен? Тесный, дорогой, при этом для меня еще и с сомнительной надежностью.
Дорогой - да, но ненадёжность? По моему, на моторы БМВ ещё никто не жаловался. И посмотрите на фото салона, я специально нашла такой ракурс. Сзади вполне можно садиться втроём, а значит, салон не такой ж и тесный. К тому же, как для кроссовера, так цена вроде и неплохая. Не написала габариты БМВ Х1 : длина - 4439 мм ширина - 1821 мм высота - 1598 мм; колесная база - 2670 мм дорожный просвет - 183 мм. Это же компактный городской кроссовер. К тому же, есть небольшие хитрости, и БМВ с успехом их использует. Большую часть салона съедают сидения, так вот, в этой модели конструкция сидений такова, что на деле там больше места, чем в предыдущем кроссовере. А если Вы посмотрите ещё раз на расход топлива, то увидите, что он потребляет почти в два раза меньше, чем аналогичные кроссоверы других компаний.
В X1 вообще не поместишься. Мне тут шеф давал на разъезд Х3, и то я там не помещался. Очень маленький автомобильчик.