Грузовой фургон Пежо Боксер 2018 2.0 л. BlueHDi Euro 6 130 л.с. Тест-драйв Peugeot Boxer 2018/Пежо Боксер 2018 года от первого лица. Небольшой обзор, а также езда на машине по городу Peugeot Boxer 2018 с видом от первого лица. Без слов.
Когда смотришь на Peugeot Boxer в анфас, то кажется что это спортивный автомобиль. Решетка радиатора, передние фары — красивый и совершенно не грузовой на вид автомобиль. Первый раз когда проехался на такого рода грузовичке, очень необычным показалось расположение ручки переключения передач.
СергейВасильевич, а как по мне - никакой спортивности нет и в помине, просто привлекательный дизайн и не более того! Он мне японские модели напоминает, тоже такие же раскосые. Автомобиль является в России весьма популярным вариантом в своём сегменте, а вот двигатель французы предложили только один - дизелёк в двух разных ипостасях. Первая, может предложить своему обладателю мощность под 13о лошадиных сил, вторая, по резвее будет - 150 кобылянских. Есть ещё и 180 л.с., на как пишут, простым смертным он недоступен! Почему? Сам не знаю!
sportcar, ну не знаю. Огромные воздухозаборники, пасть решетки радиатора, раскосые обтекаемые фары, все это мне лично напоминает спорт-кары. Да, дизайн на самом привлекательный у Peugeot Boxer.
Качество дизельного топлива в России такое, что ни в какие стандарты Евро не протиснется. И чем двигатель мощнее, тем это явственней. Я как в город выезжаю, потом день хожу с больной головой. Как эти дизеля воняют на раскалённом асфальте. Когда уже в наших городах будут электромобили, у которых газовые баллоны не травят, они не чадят, и не воняют?
Mariya, ну насчет качества топлива Вы не правы и Ваши данные устарели. По крайней мере в европейской части России топливо нормальное уже давно. Так что дело тут не в топливе, а в том, какие именно чадять дизеля? Наверно это не такие новые Пежо Боксер, а что-нибудь подремучей.
СергейВасильевич, это я про "Богданы". У них стоят японские дизельные моторы от Isuzu. По идее, Isuzu выпускает очень хорошие моторы, да и не забывайте, что я живу в городе, где эти Богданы делают. Но я вчера чуть не задохнулась. Девять из десяти Богданов чадят чёрным дымом, и рядом с ними вообще невозможно находиться.