Всем доброго времени суток! Меня зовут Люся, я участвую в производстве передачи про семейный тест-драйв под названием «Без Колес». У нас готов свежий выпуск, в нем тестируем новый автомобиль Acura MDX. С радостью приглашаю участников клуба, посмотреть его. Обратная связь очень приветствуется). Вот ссылка:
Ух, фары у обновленного МДХ красивые!) Судя по всему они полностью светодиодные? Интересно Хонда справилась с невысокой надежностью ходовой по нашим дорогам?
Да, фары супер, там большие диоды - 5 штук, когда включен ближний горит три штуки, когда дальний - все пять. Мы проехали больше 2 тыс. км, все было ок, но разумеется это слишком мало, что бы судить о надежности подвески. Хотя на нашей Хонде (Del Sol) мы не замечали каких либо проблем с подвеской.
Люся Без Колес, на Акуре пневмо стоит? С ней говорят на дорейсталинговой модели случались проблемы, причем на довольно таки малых пробегах. Тысяч 50-70. А ремонт стоит космических денег. --- Добавлено 1 окт 2014 --- а еще цена...почти 3 млн на Адванс, за эти деньги есть модели и повеселее, к примеру Макан за 2,7 С-ка и мощнее, и быстрее, и новее)))
У меня небольшие проблемы с видео, можно на словах--в чём суть передачи? Вы тестируете новинки, или просто выбираете семейный автомобиль? И почему такое название--"Без Колёс"? Чем Ваша передача отличается от десятка подобных, кроме симпатичных ведущих? И как вы выбираете, какую машину надо тестировать?
Ну чего красивая машинка! Только ценник? --- Добавлено 1 окт 2014 --- от 2 500000??? --- Добавлено 1 окт 2014 --- СергейВасильевич, от 3.млн!
Это же канадский или пиндосовский вариЯнт Хонды? А чё дорогой такой? Зашёл щас на оф. сайт Акуры, там много разного видео и по интерьеру, и по экстерьеру, и по эксплуатации, и ещё там по чему-то - что-то не впечатлило, если честно. На вкус и цвет, наверное, но за такие деньги действительно можно что-то более серьёзное купить.
Привет, Иван. Да я вот тоже поглядел и прикинул - получился вполне приличный МЛ с нормальной комплектацией. А тут самый дешёвый (я по Питеру смотрел) 2 549 000!!! Ну и нафига, спрашивается? Я, конечно, понимаю, что это нечто тойотовского лексуса или ниссановского инфинити, но тем не менее, мерс меня гораздо больше прельщает, чем топовые переделки японцев. --- Добавлено 1 окт 2014 ---
Ну Хонда конечно не переделка... Это бренд и далеко не самый худший. Но за эти деньги можно конечно выбирать. Я бы не рассматривал. К тому же для дорог России нужна машинка чуть другая. Мое имхо.