У нас фиат Просмотр ссылок гостям запрещен!Fiat Albea и имеются в наличии две подушки безопасности, но пару месяцев назад начал гореть индикатор неисправности подушек хотя столкновений и причин к этому никаких не было. Как починить исправность без помощи сто и диагностики я не знаю. Больше всего боюсь чтобы подушки случайно автоматически не сработали во время ездs. Подскажите как решить проблему?
Ехать на СТО. Тут шаманов нет с бубнами. Если это брак, то на Вашем автосервисе должны бесплатно всё починить. И чего Вы ждёте пару месяцев? На Тойотах уже дождались, и пиропатроны взрывались самостоятельно. И по моему одного водителя даже убило. У Вас автомобиль ещё на гарантии? Если нет, то всё равно, не думаю, что это слишком дорого Вам обойдётся. С такими вещами нельзя тянуть.
это наговор! Не было такого))))ыыыы! 1. Ехать на СТО 2. Вынуть предохранитель обслуживающий подушки безопасности, если он есть 3. Можно удалить сами подушки Но лучше всего ехать на СТО, а то будет как в истории рассказанной Марией! Представляю как может шлепнуть по лицу, особенно на скорости...
Просмотр ссылок гостям запрещен! Просмотр ссылок гостям запрещен! Простите, не в Америке, а в Малайзии. Но суть от этого не меняется. Неисправные подушки безопасности таки могут покалечить, а то и убить нафиг. Правда я не думаю что на Фиате стоят японские подушки безопасности Таката. Кстати, а где эти Фиаты собирают? Уж ли не из Набережных Челнов она приехала? Тогда там не только с подушками может быть беда.