хм...у нас на предприятии находящемся далеко за городом, сделали приемлемую ЗП и за воровство при малейшем намеке увольнение. Все сократилось до минимума. Украл-уволен-заява в милицию. Но может этот фермер хочет что бы у него работали за еду? Тогда другое дело...Я бы тоже крал..
Согласен. В детстве я этого не понимал – а сейчас очень ценю и домашнюю курятину, и даже жомашние яйца. Вы замечали, что они совершенно не такие, как магазинные? Уних желток гораздо темнее, часто – оранжевый, и совсем другой на вкус. А насчет кур я, ради справедливости, должен заметить, что домашних растят гораздо дольше, чем инкубаторских. Поэтому у них и мясо более концентрированного вкуса. Но и готовить их гораздо дольше, не то, что бройлерских
YVH, у меня малой любитель сырых яиц, так приходиться покупать у соседей домашние. А цвет желтка от кормов зависит. На птицефермах редко кормят натуральными кормами, типа пшеницы, или кукурузы. Там сразу корм в гранулах идёт с какими то биодобавками, и цыплята буквально за 3 месяца до "взрослого" размера дорастают. И я почти курятину не покупаю, не хотят малые её кушать. Говорят --не вкусная.