СергейВасильевич , на Топ Гире будет один ведущий. А троица бывших ведущих организовала уже своё шоу. Я вчера тоже в новостях это видела. Кларксон не возражает, что его старый друг Крис Эванс станет новым едущим Топ Гира. Они же старые приятели, и Эванс даже участвовал в нескольких выпусках в качестве подопытного кролика. Кларксон понимает, что люди фанатели не от автомобилей, а от его стиля. Так что, он ничего не потеряет, это Эвансу надо стараться поддерживать свой рейтинг.
Mariya, ну насчет имиджа тут что да, то да. Вся эта троица обладала сумасшедшей харизмой и продюсерам Топ Гир придется прыгнуть выше головы, что бы сделать свой обновленный проект снова успешным.
У нас сейчас крутят старые выпуски ТопГира. Это нечто. Сколько они автомобилей разбивают вдребезги на съёмках! Но это настолько прикольно. Наверное ни один тест драйв не сравнится с ними. Во вчерашней передаче они на автобусе катались, и по дороге пару автомобилей разколошматили. Интересно, кто пострадавшим ущерб возмещает? Вряд ли страховая, наверное ВВС приходилось раскошеливаться.
В подобных случаях никто не возмещает ущерб, а автомобили, как правило, предоставляются производителями. Это ведь реклама. Поэтому разбитые автомобили списывают в рекламные расходы. А мне интересно насколько увеличиваются продажи машин после подобных передач. Кстати, тест-драйвы, и отзывы путешественников тоже относятся к этой категории расходов. Я читала, что даже с топовыми блогерами, у которых множество читателей, связываются производители автомобилей предоставляют машину для поездки, и взамен от них требуется лишь подробный развернутый отзыв о качестве автомобиля.
Avtoledi , я имела ввиду не те авто которые они тестируют, а посторонние, кто пострадали во время съёмок случайно. Вот недавно они на автобусе по городу катались, и протаранили Фольксвакен, и чуть не зацепили Порше. А вообще, иногда бывает сложно оценить ущерб. Пару лет назад они просто уничтожили автомобиль, который был вообще в единственном экземпляре. Это Mazda Furai, разработка только одного его логотипа стоила несколько миллионов долларов.
Mariya, тот хлам, который они обычно разбивают в своих передачах стоит копейки в Британии. Там же правый рули и вторичный рынок из-за этого бесперспективен.
СергейВасильевич , а в Австралии? Там какой руль? Я так понимаю что они сменили концепцию передачи, и теперь будут ездить по всему миру? Нашла их сайт, вроде это официальный сайт в России, но там что то с новостями совсем слабенько. Только старые обзоры и отрывочные интервью. Может ещё не наладили толком, или пока писать нечего?
Mariya, помимо классического британсокго ТопГир есть еще в США и в Австралии. И в Австралии также, как и в Британии правый руль.
Как говорится, все перемены – к лучшему (По крайней мере – у людей такого уровня) Джереми Кларксон будет работать ведущим автомобильного шоу, которое будет выпускать корпорация Amazon, где ему обещают «зарплату» 15 с лишком миллионов долларов в год. Эта сумма будет в 10 раз превышать его оклад на Би-Би-Си и выведет его на первое место в списке самых высокооплачиваемых ведущих шоу в Британии.