Странно но нет, оставили мне. Вот я ржал, когда они ее под сиденьем нашли. Это был мой маленький триумф!
Майкл, они спросили - "Что это моча?", я сказал - "Да". Видели бы Вы их лица, а сделал невинное лицо и сказал, ну да негде было сходить по нужде, вот получите бутылочка из-под кока-кола
Представляю их изысканные европейски лица Теперь у них мнение об этих русских будет еще более пространственным...
Майкл, ну да я русский более чем, но вот про тех блюстителей порядка я бы не сказал что они "европейцы"
Я восхищаюсь, и немного завидую Вашей меткости. Это же надо, попасть в узенькое горлышко бутылки, ещё и на ходу! И хорошо, что объёма бутылки хватило, для Ваших нужд. Вы же были один, и некому подать вторую бутылку. Наверняка они задумались, а потом тоже пробовали так сделать. Я себе представляю это соревнование.
Mariya, ну во первых я стоял, во вторых не стоял, в третьих когда приспичит то и не такое можно исполнить И я мальчик, мне проще оперировать этим делом, прислонил поплотнее и готово.
Это точно, когда приспичит, сделаешь все возможное и невозможное Это уж вряд ли, они же типа "люди цивилизованные", им и в голову такое не придет, даже если сильно приспичит.