Стоит ли покупать ВАЗ классику?

Тема в разделе "Ваз (Lada)", создана пользователем sergejj, 22 фев 2014.

1. Andrew

Andrew Модератор Команда форума

Симпатии:
    483
    Конечно будет востребована с нашими зарплатами в регионах, "классика" еще может быть недоступным автомобилем.

2. аленушка чижаева

аленушка чижаева Новичок

Симпатии:
    1
    Отъездила на классике добрых 5 лет; три на шестерке, после чего пересела на девятку, если б сразу знала, что это небо и земля. Девятка стала моим лучшим другом, особенно я радовалась переднему приводу - вот оно счастье!! К шахе претензий особых у меня нет, но все таки комфорта меньше, да и постоянно почему то вело руль тянет, совершенно не расслабиться. Так я высказываюсь обеими руками за автомобиль с передним приводом!

3. Татьяна Устинова

Татьяна Устинова Новичок

Симпатии:
    0
    Я считаю что ВАЗ очень подходит в качестве первого автомобиля, ведь там действительно учишься ездить, а учитывая как он часто ломается и разбираться и ремонтировать автомобиль самостоятельно. У меня братику недавно исполнилось 18 лет он выучился и получил права и в качестве первого автомобиля купил себе ВАЗ, хотя была возможность купить и недорогую иномарку.

4. avu_

avu_ Новичок

Симпатии:
    1
    Думаю, что ВАЗ-классика будет хорош в качестве первого автомобиля для тренировки и для поездок по хозяйству. Тем более, что из классики осталась одна инжекторная семёрка. Если совсем нет денег, можно купить совсем дёшево что-нибудь из раритетных экземпляров ВАЗов. Кстати, задний привод далеко не хуже переднего. Подтвердят те, у кого многолетний опыт езды на всесезонных шинах по гололёду! По нормальному асфальту всякий на любом приводе проедет без эксцессов.

5. Andrew

Andrew Модератор Команда форума

Симпатии:
    483
    avu_, многолетний опыт езды на всесезонных шинах по гололеду???? Однако. Всесезонка и летом говно, и зимой не то не се.

6. YVH

YVH Известный

Симпатии:
    378
    Я бы тоже сказал, что «девятка» на голову лучше «шестерки», если бы не ужасная отделка салона и этот постоянный треск и скрипы. И меня очень удивляет, что вас это устраивает – женщины более чувствительные и нежные существа :)
    Так что, есть свои преимущества и у ВАЗ-2109, и у 2106.
    Полностью поддерживаю эту идею: если человек освоил езду на «классике», то водить иномарку для него будет просто отдыхом :)
    Чему удивляться? Ремонт-то ведь дешевый, кузовные детали недорогие )

7. Alex12061980

Alex12061980 Новичок

Симпатии:
    0
    Полностью с Вами согласен. Я за свои 34 года ездил на многих машинах, но классика ваза это та робочая лошадка..которая меня не подводила никогда.... Первая моя шестерочка досталась мне от отца...потом и копейку покупал и еще шестерку.... Я знаю одно что если за классикой следить и все делать вовремя то ты можешь всегда расчитывать на эту маловидную машинку... Да , конечно...комфорт не тот....что хотелось..но для роботы...и как средство передвижения -то что надо...

8. СергейВасильевич

СергейВасильевич Известный

Симпатии:
    1.260
    поэтому руль крутить в "Шестерке" они не могут!
    --- Добавлено 5 мар 2015 ---
    так а что делать, если кроме БЦ-20 больше ничего не было? :D
    --- Добавлено 5 мар 2015 ---
    да это ужас! Часть своего музыкального слуха я там потерял)

9. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    Та ладно, у нас крепкие женщины, тем более, если до этого вообще никакой машины не было. Это после иномарки пересаживаться на ВАЗы сложно, на как первый автомобиль, то очень даже ничего. Здорово закаляет характер, и тренирует силу воли. А если серьёзно, то нормальные машинки. Хоть и ломаются чаще иномарок, но и ремонтировать их намного легче.

10. Дмитрий23

Дмитрий23 Новичок

Симпатии:
    0
    Подобные автомобили не пользуются невероятной популярностью сегодня, но быть обладателем очень удобно, выгодно. Который год использую и все хорошо, сделал для себя и невероятно экономно в плане затрат на техническое, сервисное обслуживание. Все невероятно просто, удобно, не требуется ждать долго детали, поскольку они постоянно в наличии. Очень доволен.

Поделись страничкой!