Стоит ли покупать китайское авто?

Тема в разделе "Отзывы об автомобилях", создана пользователем alekseevuch, 17 сен 2014.

1. СергейВасильевич

СергейВасильевич Известный

Симпатии:
    1.260
    Dankvart, просто Geely MK чуть ли не самая первая модель этого китайского производителя. А его же Geely Emgrand выпускался уже с оглядкой на прошлые ошибки. Мне еще нравятся BYD, есть модели очень даже приличные, которые вполне способны конкурировать с ВАЗами.

2. Dankvart

Dankvart Новичок

Симпатии:
    0
    В то же время, Emgrand тоже бывает разный и зависит от сборки. К примеру, недавно была новость о том, что китайцы отзывают около тридцати тысяч автомобилей, которые были собраны в России. Критичная ли проблема? Неизвестно. Но в своих отзывах владельцы всегда акцентируют внимание на стране сборки, так что нужно обращать внимание.

3. СергейВасильевич

Симпатии:
    1.260
    Dankvart, наверно страна сборки влияет только на китайцев. В России собираются и ВАГ и Рено и Тойоты, и никаких проблем нет. А насчет отзывных компаний, это даже хорошо, что они не умолчали факт проблемы, так же поступают все ведущие производители.

4. Dobkin

Dobkin Участник

Симпатии:
    2
    Машины - это не дома строить (абы кого не поставишь на конвейер), а технологии везде одинаковые, поэтому даже в России сборка по зарубежным технологиям проходит хорошо, тем более, никто не мешает в филиал своих наблюдателей направить и за соответствием стандарта бренда люди следят, чтобы не растерять престиж.

5. YVH

YVH Известный

Симпатии:
    378
    А для чего тогда в автомобилях пепельницы?? Для красоты? :)
    Для прояснения ситуации: лично я не курю, мне просто интересно.
    Присоединяюсь к вопросу: что именно произошло? Какая именно неисправность оказалась по итогу? Насколько я понимаю, там стоит инжектор? Быть может, засорился из-за низкого качества топлива?
    Как раз тут все понятно – тонкий металл обеспечивает низкую жесткость кузова, «благодаря» чему его перекашивает при вполне обыденных условиях эксплуатации.

6. СергейВасильевич

Симпатии:
    1.260
    в большинстве современных авто, пепельница это опция. Вот например в моем Рапиде надо заказывать пакет для курящих)

7. Автоледи

Автоледи Известный

Симпатии:
    229
    Правда? А я даже не знала :eek:

8. СергейВасильевич

Симпатии:
    1.260
    Ну вот смотрите, Порше автомобиль не дешевый, но в Макане набор для курильщика стоит 36 евро за доплату. Так что да, правда. В Шкоде такой набор чуть дешевле.
    смокер.jpg
    Я стрелкой указал на опцию, в конфигураторе. Курить нынче дорого)

Автоледи нравится это.
  9. brin

brin Новичок

Симпатии:
    1
    Как по мне, то китайский автопром брать можно. С кем общался из автовадельцев китайцев, то они не сильно жалуются на качество. В целом, авто вполне стОящее!

10. СергейВасильевич

Симпатии:
    1.260
    brin, о каком именно бренде идет речь? Все равно, несмотря на то что я также благосклонно отношусь к китайским автомобилям, стоит все же признать, китаец китайцу рознь. И к тому же, даже у одного производителя есть как удачные модели, так и отстой.

Mariya нравится это.

Поделись страничкой!