Ничего себе здесь спор разгорелся. По поводу L200 у меня у жены у брата такой аппарат, он сам лесом занимается, машину хвалит, надежна, ему нравится. По мне так обычный пикап ничего более. Как по мне Тойота и Navara по-лучше (красивее) будут. По поводу Ssang Yong дизайн у всех машин спорный, вот как раз тот случай, когда на вкус и цвет.
СергейВасильевич, да ваша фотка просто напросто "сжатая", что уж тут замерять? Вот так... СергейВасильевич, назвать дизайн красного пикапа красивым у меня язык не поворачивается. По технике может он и великий и востребованный, однако это точно также как в случаи с Ссанг Йонгом в отношении вас. СергейВасильевич, я не много попутал, пару раз я видел вот эту машину... Это третье поколение L200. Однако после фото от Andrew, я пришёл в себя - это новое поколение у нас весьма распространено, я их десятки уже видел, но почему то они мне всё время "Паджерами" мерещились.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может у кого есть в наличии шкив кондиционера на кайрон дизель 2011 г выпуска. так как при выпрессовки подшипника, родной шкив был поврежден. напишите пожалуйста на почту andrey75cherkashin@mail.ru