Всем, добрый день! Если разместила не туда, перенесите, пожалуйста, в нужный раздер, на форуме впервые. Помогите, пожалуйста, определить деталь моего авто. Ситроен С3, 2003г.в., двигатель 1,4. Снята деталь из района двигателя. Предположительно из разряда воздушного клапона. Машина застряла в маленьком городке, поэтому нет другой возможности определить название детали (номер). Буду рада любой подсказке. Спасибо!
коза-диреза, а в чем проблема неисправности? Какая ошибка? Понятно, что это датчик, вопрос чего? Может температуры? Что конкретно с машиной? --- Добавлено 1 июн 2015 --- Может датчик воздуха??? Может датчик давления топлива...
Вот место где стоит эта хреновина) это что-то что связано с инжектором --- Добавлено 4 июн 2015 --- Это похоже электромагнитный клапан прокачки абсорбера --- Добавлено 4 июн 2015 --- Citroen/Peugeot 1628.7G Это похоже оно. Стоит 30 долларов, дайте номер кузова и я наверняка найду) --- Добавлено 4 июн 2015 --- думаю машина не заводится, от этого клапана зависит работа топливного насоса.