Являюсь владельцем данного авто! Лично моё мнение о ней самое прекрасное! Конечно за три года эксплуатации выскакивали всякие мелкие болячки, но где они не выскакивают! Если кому интересно так расскажу и помогу чем могу! --- Добавлено 30 янв 2014 --- Кстати у меня 2,0hdi 109 лошадочек! 2000 года!
А мне нравится у этой машины оцинкованный кузов! По качеству авто превосходит Опель. В последнее время начала подводить коробка передач, начала шуметь при замедлении, но насколько я знаю, это не так уж и критично, с маховиком по моему что то. В целом, я очень доволен этой машиной, ей, как никак уже 13 лет....
У меня тоже с коробкой чутка что-то не так! Но я особо не заморачивался, сильно эта проблема не беспокоит пока! Бывает иногда первую всунуть не могу. так включаю третью, чутка отпускаю сцепление, и назад на первую! так работает, и с задней таже беда! но повторюсь крайне редко случается! Есть какие догадки?
Всем всем всем! Нужна срочно помощь! После ночной стоянки обнаружил возле заднего правого колеса жидкость lhm! Откуда она там взялась не видно, может у кого такое было, или есть догадки к чему готовится? Пока всё работает, поднимается и опускается без проблем, впервые такое наблюдаю и очень переживаю!
У моего отца наверное автомобилей побывало очень много и эта автомобиль тоже есть в данный момент. Он очень расхваливал его в первые два года и потом, что - то он стал без конца в нем менять запасные части и потом вовсе бросил его. Стоит в гараже и намерен его продать. Хотя ездил он по хорошему всего-то два года.
По опыту работы могу сказать , что мотор 1.9 удачный во всем. Он надёжный, экономичный и мощный. Масло мотор берет ничтожно мало. Расход по трассе- 5,5 и езда по ней комфортная, в салоне тихо. Хорошая шумоизоляция. По городу - 8 л. Внешне машина классная, хоть и на любителя. Салона на высшем уровне. Все довольно качественно. Багажник вместительный. Мягкая подвеска. Теперь слово о слабых сторонах.
Ксантия ведь старенький автомобиль... Пятно у заднего колеса? Дык, это "нормально"))) Гляньте на колесо, может тормозуха льёт и конкретно это колесо не тормозит. И ещё... На Ксантии случаем не пневмо стоит? Французы любят такие штуки)) Если пневматика, то тогда ваще вилы и срочно в ремзону!!! Иначе можно скоро убиться. В общем, неприятная штука однозначно. Сальник тоже посмотрите на всякий пожарный...
Машина средненькая. Хоть и мой первый мой автомобиль, как ни как. После него остальные машины кажутся более простыми в управлении. Да, конечно, далеко не ВАЗ, но лично у меня, часто двигатель барахлил, может из-за того, что б/у, но пришлось помучаться изрядно. Не согласна с комментариями выше. Хотя на вкус и цвет..