Для съемок нового фильма ищем редкие и уникальные автомобили, незнакомые массовому зрителю. На данный момент заинтересовали машины: Renault Twizy, Marussia, Voolf и т.д. Если у кого-то есть какая-то из данных моделей или аналогичная, пожалуйста, отзовитесь)) Моя почта svetich@bk.ru
А что теперь для киноиндустрии стали авто на форумах искать? У меня смутное сомнение... фильм походу будет любительский... весьма. Ради интереса... сколько интересно за аренду для съемок платят?
а почему сразу "платят" разве Вам не интересна слава? Можно будет потом друзьям говорить - "Смотрите, это мой автомобиль!"
Зато потом этот Рапид, разбитый в хлам можно будет продать с аукциона за пару сотен тыщ долларов, и всем рассказывать, что на этой тачке ездил сам .... кто там из актёров-гонщиков у нас есть? Ничёсси у Вас запросы. Кто это в здравом уме одолжит Марусю, или другую редкую машинку? Хоть бы указали условия аренды, какая страховка, в случае повреждения.
Mariya, не мне актеры что есть "у нас" не подходят. Мне нужен минимум Пирс Броснан! Ну или на крайний случай Шон Коннери.
И не жалко Вам лучшего Джеймса Бонда всех времён и народов в Шкоду Рапид, или Рено Твизи засовывать? Ладно ещё Вин Дизеля, я его не очень люблю, но Пирс Броснан -- моя тайная девичья страсть. Для него не только Маруси не жалко, но и Майбах, если бы он у меня был, конечно. Ну да. У вас максимум Пореченков.
Так он вроде не светился в фильмах про автогонки. Дизель по Форсажу известен хотя бы. У нас снимали какие-то фильмы, но там вроде и нет каких-то запоминающихся актеров. По крайней мере я не запомнил)))