Щелкает релюшка поворота без включения рычажка поворотов, в основном начинает срабатывать после включения или выключения поворота. А иногда просто, когда себе захочет и щелкает и щелкает! При этом повороты не мигают, а релюшка щелкает! Реле заменил. То же самое. Это сам переключатель вышел из строя!?
Это оказывается очень распространённая проблема. И замена плохого реле на такое же плохое--не решает проблему. Нужно искать оригинальное. Гляньте на рынке. Только у китайского надписи на релюшке будут краской написаны, а на оригинальном буквы выпуклые. Должно помочь, если проблема только в этом, и нигде нет КЗ.
о у меня в ТОйоте тоже завелся непонятный сверчок, но похоже это климат чудит. Звук как будто постоянно передвигаются заслонки перераспределения потоков воздух, ночью если сидишь в машине в тишине напрягает.
Плохой знак. Нужно менять весь переключатель в сборе. Поворотник сам по себе не включится. А вот не включиться в важный момент- может. Т.к. это износ именно механической части а не реле. Надо или брать с авторазборки. Или вот тут оригинальные недорого поискать. У них цены ещё прошлогодние в рублях остались. А китайское не советую брать. Может быть ещё хуже чем то что есть. /Спам удален/
а я слышал что плохой знак - черная кошка или женщина с пустыми ведрами. А сверчка я починил, это заслонка воздушного фильтра косо стаяла, после смены фильтра на ТО