На вкус и цвет товарищей нет, но если кто не скажет "вау", глядя на эти машинки, то я уж даже и не знаю, как его назвать. Самые крутые машины в мире - фото 2016 Vanquish от Aston Martin Карбоновый кузов, и кожаный салон, двигатель в 565 л.с, и максимальная скорость 295 км/час., всё это предлагается за $ 279 995. Mulsanne от Bentley Шикарный автомобиль, и это даже не бизнес-класс. На отделку одного Mulsanne уходит 18 бычьих шкур. И это не считая сапфировых стёкол, деревянных панелей и прочего шика. Готовьте 298 900 и он будет вашим. Phantom Extended Wheelbase от Rolls-Royce В базовой комплектации за Фантом просят 308 тыс. долларов, но "базовая комплектация" в данном случае имеет несколько иное значение. Салон каждого Фантома уникален, индивидуален и сделан вручную. Гибридный 918 Spyder от Porsche Двигатель 608 л.с. в бензиновом и 279 л.с. в электрическом варианте разгоняет Спайдер до сотни за 2,6 секунды. Ну а цена тут очень крутая, даже можно сказать запредельная. Хотя, если кому не жалко 845 тыс. долларов, то вперёд, в Германию. One-77 от Aston Martin Наверное у меня какая то слабость к Астон Мартинам, но этот красавчик за 1 850 000 долларов просто сводит с ума. И кстати, обозначение One-77 значит то, что таких автомобилей выпустили всего лишь 77 штук. И скажите, что это не крутые автомобили.
все автомобили крутые кроме этого - это обычный ширпотреб. Лучше уж купить Ауди А8 или Мерседес S-класса. Но я одного не могу понять, куда Вы дели bugatti chiron? Разве не это ли самая кутая тачка в уходящем году?
На любителя. В Bugatti Chiron всё слишком слишком. Перебор везде, и это уже безвкусица. К тому же, я показала те автомобили, которые я бы себе поставила в гараж, будь у меня такая возможность. Степень определения крутизны у всех разная. Но Вы не стесняйтесь, добавляйте, ведь на Бугатти свет клином не сошёлся?
Т.е. история о 18 шкурах быков это не безвкусица? Это такое мещанство что ужас ужасный...! Просто когда речь заходит о самых крутых машинах, говорить о том что в том или ином автомобиле чего-то много не логично. Естественно, ведь он самый крутой! А так получается, что самый крутой автомобиль - Лада Веста
В соседней теме вы сокрушались по поводу качества дорог в наших краях. Для бездорожья ваш личный автопарк не слишком подходит. Срочно нужно приобрести хотя-бы один "крутой" вездеход. Например, Knight XV:
Ой, дайте помечтать. К тому же, я не знаю, куда они втулили эти 18 шкур? Даже если бы они оббили весь автомобиль снаружи и внутри, то ушло бы максимум штук 7 шкур, и это если не сильно экономить. Разве что использовали лишь определённые участки бычьей шкуры. Так что, думаю что тут немного они преувеличили. Согласна. Это крутотень.
Один мой знакомый пару месяцев катался на таком. Говорит, что у машинки очень плавный ход даже на сильных буераках. Кроме того, Knight XV очень живуч - за полтора года поистине "зверской" коллективной эксплуатации не было ни одной серьезной поломки.
Игорь_шкода, хороший у Вас знакомый. Knight XV - бронированный автомобиль из баллистической стали класса люкс. Защита от взрывов, газовой атаки, и имеет внутреннюю систему пожаротушения. Колёса с автоматической подкачкой и супер шикарный салон, как в лучших представительских лимузинах. И цена а него конечно сказочная, целых 700 тыс. долларов.
Он же не владелец этого автомобиля. Просто чуть-чуть покатался на бесхозной технике. Кстати, о "биографии" обсуждаемого экземпляра Knight XV можно написать хороший роман или киносценарий. Кем только не была машинка - любимой игрушкой сына президента, санитарным автомобилем, личным транспортом генералов... по обе стороны фронта.
Игорь_шкода, ничего себе, вот это настоящий крутой автомобиль! А сейчас он где - этот Knight XV? --- Добавлено 17 ноя 2016 --- а на базе каких агрегатов он построен? Мотор, подвеска, КПП?