Я считаю проблему сохранности богини надуманной. Во времена, когда камеры (в т.ч. скрытые) не стоят лишь в туалетах, публика возле Роллс Ройса, не будет отламывать фигурка с капота. p.s. Среди вариантов Spirit of Ecstasy есть и стеклянная светящаяся:
Не знаю, трудно прогнозировать мое поведение после получения наследства в несколько миллиардов "зеленых". В любом случае, за сохранность Spirit of Ecstasy я тогда не буду волноваться. Этим займется охрана - человек, который может открутить богиню, способен и бомбу в автомобиль подложить.
СергейВасильевич, да он с будуна. Его ряшка так и горит алым цветом. --- Добавлено 18 авг 2016 --- Обратите внимание на глаза - на лицо похмелье.
Как думаете, что это за малоизвестная модель Роллс-Ройса такая? Возможно для каких-то суровых гонок предназначена? Нет, не угадали. В прошлой жизни эта "драга" была обыденной Маздой MX-5, однако владельца не устроила скромность японского изделия и он решил придать ему изыска. Что там под капотом - неизвестно, однако внешность мне даже чем-то симпатична. В общем же стилистика выполнена в стиле а-ля "Бэтмобиль".
"Самодельные" Rolls-Royce есть не только в Японии. В Казахстане они тоже встречаются. Вот, Rolls-Royce Phantom: В прошлой жизни этот автомобиль был "Мерседесом".
Игорь_шкода, узнаю 124-й В прицелы камер автошпионов попали испытания нового Роллс Ройса, модели Phantom 2018 модельного года, в целом пропорции похоже останутся без изменений!
А вот ещё одно произведение собственноручного характера исполнения от любителя аристократической марки: Так уж повелось, что шведские "чемоданы" 80-90-ых годов в некоторой степени перекликались с английскими представительскими седанами Роллс-Ройс. Так что преобразование старого "чемодана" в элитарную марку особых проблем не доставило и, я бы сказал даже очень гармонично получилось. Метод настолько простой, настолько и гениальный - решётка радиатора, фары и руки из нужного места!
Возможно, у автора самоделки растут руки из правильного места, но машина получилась совсем не похожей на Rolls-Royce. Оказывается, существует целая индустрия "поддельных Роллс-Ройсов". В США выпускаются готовые комплекты, которые легко превращают Chrysler 300C в Rolls Royce: В вообще, за камуфлировать "под Роллс-Ройс" можно все что угодно. Даже ВАЗ-2107: Последнюю самоделку сделал "народный умелец" из... Вьетнама.
Интересная находка обнаружилась в одном из гаражных кооперативов Харькова. Silver Spur II, ранее принадлежавшей местному криминальному авторитету, который пятнадцать лет назад покинул эту грешную землю не по своей воле. Внешне автомобиль находится в довольно таки не внятном состоянии, а судя по неровным стыкам и отсутствию бампера в задней части, машина неоднократно побывала в авариях. Однако не смотря на это, вполне нормально сохранилось внутреннее пространство, а оно как всем известно, у Роллс-Ройсов скромностью никогда не отличалось.