Получил перед отъездом в Одессу задание редакции написать небольшой рейтинг-отчёт о кроссоверах, и тут же оказался в тупике. Несмотря на то, что от меня требуется моё личное, субъективное и предвзятое мнение, где не нужно учитывать какие-то критерии отбора, сделать это непросто. Ситуация буквально патовая. Какой рейтинг должен быть? Что взять за основу? По каким категориям оценивать? Я решил густо плюнуть на все категории и не создавать огромный по количеству пунктов топ, включив в список несколько штук, скажем так, самых популярных и часто встречающихся представителей этого класса, но для начала нужно определить, что такое кроссовер... Кроссовер не имеет ничего общего с внедорожниками, кроме небольшого внешнего сходства, хотя, иногда кажется, что смотришь на некую уменьшенную копию. Тем не менее, это совсем не так. Кроссовер отличается от обычного легкового автомобиля немного увеличенным дорожным просветом, более высокой посадкой водителя и пассажиров, полным приводом, но при этом сохраняет экономичность в расходе топлива и компактность габаритов. Есть ещё один разряд кроссоверов - паркетники. Это такие же кроссоверы, но уже без полного привода колёс. Собственно, больше никаких отличий от обычных автомобилей у них нет. Проходимость кроссоверов выше, чем у обычных легковушек, но не идёт ни в какое сравнение с внедорожными качествами настоящих вездеходов. Я не стану рассматривать кроссоверы по цене, уникальности, каким-либо отдельным характеристикам или их отсутствию. Мне кажется, что нужно отнестись к этому вопросу с позиции популярности, ибо все вышеперечисленные качества так или иначе именно её и составляют. Почему кроссоверы стали популярны у нас в стране, наверное, уточнять не нужно, но пара фактов на неё влияет безусловно. Во-первых, это низкое качество наших дорог. Причём, даже в очень крупных городах. Гораздо увереннее себя чувствуешь, проезжая по разбитому покрытию, находясь за рулём кроссовера, а не приземистой легковушки. Во-вторых, кроссоверы очень удачно заменили в нише семейных автомобилей уходящие в прошлое минивэны, что стало намного удобнее для городских семей со средним достатком. Но, я увлёкся всякими байками, а между тем, пора переходить к самому рейтингу. Ох, и задача, ёлки-палки, - бедный Егор.... 6. На эту позицию я бы поставил внезапно набравший обороты продаж французский Renault Duster. До внедорожника он, безусловно, никоим образом не дотягивает, но по многим заявленным характеристикам вполне достоин попадания в топ. Такой автомобиль можно даже изредка за город выпускать, по ровным лесным дорогам поездить за грибами или на рыбалку. По городской эксплуатации он практически ничем не отличается от бюджетных легковых машин. Средняя стоимость в 600 тысяч рублей - отличная приманка для покупателей. 5. Пятую строчку у меня разделят корейский KIA Sportage и японские Nissan, причём "самураи" предлагают сразу три подходящие под критерии кроссовера модели - Juke, Qashqai и X-Trail. Последние трое японцев один другого серьёзнее, больше и дороже, соответственно. 4. Почётное четвёртое место нужно снова отдать вездесущим корейцам, которые активно продают Ssang Young и Hyundai Santa Fe или Tucson. Кстати, два последних действительно пользуются какой-то странной для меня популярностью, хотя по цене аналогичны следующему бюджетному варианту. 3. Бронзовую ступень пьедестала по моему очень скромному мнению начинает завоёвывать компания Ford и её новый представить в классе городских машин повышенной проходимости - Kuga. Здесь, видимо, начинается пляска вокруг относительно умеренной стоимости при наличии хорошего набора технологий и не шибко дорогого обслуживания. 2. Вице-чемпионами, думаю, многие согласятся, становятся немцы и японцы, в лице Volkswagen Tiguan, Mazda CX-5 и Toyota RAV 4, которые и гораздо престижнее, и являются "стариками" в этом бизнесе, давно став классическими представителями в классе кроссоверов. 1. Вершины мастерства достигаются очень долго и крайне трудно, но размеренно-прагматичные бюргеры и трудолюбиво-упрямые самураи всегда к этим вершинам стремились. Здесь ситуация довольно сложная, ибо восемь экземпляров автомобилей (шесть немецких и два японских) ещё нельзя признать внедорожниками из-за отсутствия основных критериев (большого дорожного просвета, блокировки межосевого дифференциала, монолитной несущей рамы и дополнительной раздаточной коробки), но уже не назовёшь типичными кроссоверами, хотя по всем основным признакам они таковыми и являются. В общем, на мой взгляд и на ваш суд, это довольно знаменитые и совсем не дешёвые представители в лице немецких Mercedes-Benz M-класс и GL-класс, BMW X5, Porsche Cayenne, Audi Q5 и японских Lexus RX и Infiniti. Конечно, у этих моделей есть типичное название - удлинённый и полноразмерный кроссовер, но лично очень не хочется их так величать. Что выбирать потенциальному покупателю, наверное, решит он сам. Если исходить из совокупности всех составляющих (цена, характеристики, качество, обслуживание), то оптимальным вариантом, по-моему, станет какой-то кореец. Если же смотреть с точки зрения престижа и надёжности, то японцы и немцы впереди планеты всей, с этим не пока не поспоришь. Может быть выбрать полноценный вездеход? Да, и такое возможно, если учитывать стоимость образцов, занимающих первую строчку. Вполне реально предположить, что человек способный прибрести Mercedes-Benz M-класса или GL-класса сможет легко купить и дорогой внедорожник со всеми атрибутами allroad. Вот и всё моё мнение. По возвращении из Одессы-мамы, обязательно прочту все ваши критические замечания и хвалебные комментарии. И пусть я немало моделей и марок вообще никак не упомянул, надеюсь, критика будет сдержанной, а похвала яркой.
Не понял,а где Порше Макан? Лучший на сегодняшний день. Хотя это типа Q5, но у них так мало общего со слов владельцев) --- Добавлено 7 сен 2014 --- Пуля!