Вы обращаете внимание на рекламу на транспорте? Как на это реагируете? Иногда это забавно, иногда некстати, но реклама на городском транспорте несомненно привлекает внимание. И чем смешнее реклама, тем больше шансов, что её запомнят и начнут искать именно этот продукт. Не знаю, проводили ли исследования в России, но в Англии это действует безотказно, и вполне оправдывает расходы на рекламу.
Лично я реагирую резко отрицательно. Слишком броская внешняя реклама отвлекает водителей и повышает риск повышения ДТП. Вот дождемся наступления "беспилотной эры", тогда и будем рекламироваться без всяких ограничений. p.s. Интересно, есть ли какие-то серьезные исследования влияния рекламы на безопасность движения?
Типа "засмотрелся и вляпался"? Не думаю. С близкого расстояния эту рекламу не сильно почитаешь, только издали. Да и городской транспорт выглядит веселее с такой рекламой. Мне нравится. Есть очень креативная реклама. У нас как то концерт был (не помню какой), так по городу ездили велосипедисты, и у них сзади такой маленький прицепчик был, с огромным постером. И это не работники кинотеатра, а просто нанимали людей с велосипедами, и вроде им за это неплохо платили.
Тут все зависит от креативности (или дикости?) рекламы. Вот такая автобусная композиция способна испугать любого водителя: ...а пешеходы и пассажиры автобуса ее могут даже не заметить.
Да тут хоть как реагируй или не реагируй. Все равно пока это деньги приносит ничего не изменится. Ладно еще если реклама развлекает хоть как-то.