Случилось ДТП, мои дети были в ваз 2112, знаки были ограничения скорости до 60 км. Водитель камаза гострбайтер не знаю какие у него и есть ли вообще права на управление, писать по русскии не умеет, во всяком случае на камаз не было страховки и техосмотра. Сейчас звонят и предлогают замять дело, что делать? Спасибо.
Ремонт дороги. А куда это летела этот ВАЗ? Мне кажется она двигалась с большей скоростью, чем 60 км/час. Насчет наличия необходимых документов, это должны ГИБДД разбираться. А кто-то сильно пострадал?
Oleg71, ну тогда берите деньги, которые предлагают и чего заморачиваться. Это же железяка, главное что все живы здоровы.
Дело в том что обвиняют моих в дтп,по этому и хотел узнать у независимых спецов кто виноват в дтп?может виновны оба?
Oleg71, КАМАЗ ехал с поворотом. Ваз ехал с явным превышением, мне так показалось. Знаки ограничивающие скорость там точно стояли, если это ремонт дроги.
Писать по русски сейчас многие не умеют, но мне так кажется, что тут водитель ВАЗа виноват сам. Камаз показал поворот, но ВАЗ всё равно решил проскочить и пошёл на обгон. Водитель Камаза просто не мог его увидеть и притормозить. А то, что манёвр Камаза был виден загодя, это слышно из реакции водителя, который предоставил запись с видеорегистратора. Может водитель Камаза и гастарбайтер, но в этой ситуации я не вижу нарушений с его стороны.
Mariya, нет, он так мчал, что было поздно тормозить. Скорость была очень высокой, мне так кажется. По крайней мере автомобиль с которого снимали ДТП ехал намного медленнее!
Oleg71, ну варианты есть всегда. Водитель КАМАЗа может не убедился в безопасности маневра, когда поворачивал налево. Хотя, вина ВАЗа более вероятна.