Всем привет! Проблема у меня значит такая. На погрузчике установлен двигатель от Волги газ-21. Вдруг начал троить. Поставили новые свечи, комутатор, катушку, ВВ провода, конденсатор - ни чего не происходит! Сегодня заметил, что если во время работающего двигателя вытащить средний провод с крышки трамблёра то машина оживать начинает, т. е. не полностью выкинуть этот провод оттуда, а приподнять его примерно на сантим, чтоб туда лупила искра. Засовыешь назад - машина троит, захлёбывается; высовываешь и держишь на небольшом расстоянии - нормально, бодро работает! Думал ну всё, по-любому крышка трамблёра мозги парит. Купил новую, поставил - ХРЕН ТАМ!!! Всё тоже самое! Помогите пожалуйста! Куда лезть?
Andrew, я бы сказал крышку и бегунок вместе надо менять. А лучше новый распределитель зажигания поставить, такие проблемы могут быть и из-за статора внутри.
СергейВасильевич, у меня один раз была такая проблема, на Газели с движком Уазовским, еду глохнет на ходу, заводишь вроде ничего, потом через какое то время начинает троить, первое что я сделал снял крышку трамблера осмотрел ее, затем вытащил бегунок, осмотрел вижу небольшое почернение, еле заметное, купил новый, поменял и все ОК.