Доброго времени суток! Возникла такая проблема — УАЗ Патриот 2015 год, периодически загорается лампочка зарядки аккумулятора, потом пропадает. Дважды разряжался полностью. Генератор проверили (на трех разных станциях), в том числе на стенде под нагрузкой, пропаяли и прозвонили все что можно как вместе так и по отдельности, диодные мосты тоже, провода прозвонили, аккумулятор проверили. Причину не нашли. Можете что то посоветовать, подсказать? Спасибо.
Чудес на свете не бывает. Это или генератор, или ремень проскакивает или слабо натянут (но, это думаю совсем маловероятно). У меня когда-то тоже на Ваз 21099 загорелась лампочка аккумулятора на панели приборов, и диодные мосты в генераторе смотрели, и генератор весь перебирали, так и не смогли потушить, даже пробовали менять табло приборов, думали там неисправность. Так я и ездил с этой горящей лампочкой 3 года. А потом машину продал, новый владелец генератор поменял на новый и все потухло. Вот как они смотрели? Думаю, проблема все же в генераторе. Если аккумулятор живой и нагрузку держит, точно генератор.