Проблемы с сигнализацией и центральным замком

Тема в разделе "Ремонт автомобиля", создана пользователем Рыба4ок, 2 апр 2015.

1. Рыба4ок

Рыба4ок Новичок

Симпатии:
    0
    Примерно месяц назад заметил, что на дверце водителя красный диод от штатной сигнализации, ранее периодически мигал с интервалом времени, а теперь постоянно ярко горел при открытой машине (снята с сигнализации) или закрытой машине (поставлено на сигнализацию). Я почитал на форумах различные советы и предложения и сделал следующее: на пульте от сигнализации настроил некоторые режимы и вернулось периодическое мигание диода. Прошло где-то недели две-три и диод перестал гореть вообще, и самое главное - центральный замок закрывает все двери кроме водительской, когда ставлю на сигнализацию, когда закрываю ключом водительскую дверцу - закрывается вся машина, а затем ставлю на сигналку! Помогите решить эту проблему. У кого будут советы?

2. flashlom

flashlom Новичок

Симпатии:
    1
    Надо перепрошивать "мозги", иначе проблему не решить. Нужно найти толкового автоэлектрика с хорошим оборудованием. У меня были похожие проблемы-электроника в машине вела себя неадекватно, я и предохранители менял и брелок центрального замка. Помогла только прошивка. Сделал её и машина стала как новая.

Поделись страничкой!