У каждого своя мера Однако лучше ее испытывать дома, зная что никуда ехать сегодня не надо. Ну а экспериментировать тем более не стоит.
Уважаемые, вот тут был поднят вопрос насчёт штрафов выпившим автолюбителям, которые несмотря на свой хмельной кураж всё-таки сели за руль. А как насчёт амфетамина? Как думаете, насколько он может повлиять на создание водителем аварийной ситуации? Да и перегара нет, трудновато будет определить... Просто знаю одного человечка, таксиста, частенько пребывает под "спидами" и как я понимаю под ними же так часто и "таксует". Знаю точно что нарушает везде и всюду, хотя конечно это касается всех таксистов.
sportcar, это проблема. Ведь у полиции нет экспресс-тестов, на определение каких либо наркотических веществ в организме. Это нужно в лабораторию ехать. Наверное наши патрульные должны пройти какое то обучение, чтобы суметь распознавать наркотическое опьянение просто на глаз, и на основании этого будут уже отправлять в лабораторию на анализ.
sportcar, ну для определения содержания в крови запрещенных препаратов также есть метод. Ведь в конце концов водителя выдает не только запах, но еще и неадекватное поведение. Я наркотики чую за версту.
Andrew, нет, вовремя закончил))) А то мои соратники по борьбе, кто на пенсии, а кого уж и нет в живых. Но скажу сразу, ни разу не пробовал! Пронесло как-то.
У меня знакомая как то своего годовалого внука спасла. Тот залез в аптечку и наелся каких то пилюль, мама не заметила, а бабушка сразу увидела что у малыша зрачки неестественно узкие, и тут же вызвала Скорую. И это спасло ребёнку жизнь. Мне это так запало в память, что я теперь всегда обращаю внимание на зрачки, если человек ведёт себя не естественно.
Andrew, нет. Ничего такого, алкоголь было дело много и разного, но вот все остальное пронесло. При том что соблазнов было более чем, я рад, потому что те кто пробовали уже несколько человек преставились.
Я даже кальян ни разу не курила. Подружка привезла из Турции, с кучей всяких коробочек и разновидностей табака. Всё меня уговаривала попробовать, но я не сдалась. Мне хватит моих вредных привычек, и ещё одна -- ни к чему. А травку мне как то подсунули, но это выяснилось, когда меня начало жутко тошнить, в обморок упала, и этим шутникам пришлось для меня "Скорую" вызывать. Наверное у моего организма неприятие наркотиков, но проверять не хочу.