У многих новичков, да и не только новичков, иногда возникает проблема с парковкой. Не всегда с первого раза получается так вывернуть руль, как надо, или места очень мало. Вот интересное решение придумали ... я так поняла студенты политехнического колледжа из Новой Зеландии. Хотелось бы побольше узнать об этой машинке и о конструкторах, но не соображу, что писать в запросе.
Опять автомобиль для девушек! Словно мальчики парковщики от бога. Сколько раз видела, как то бордюр зацепит, то ограждение, а любое видео посмотри обязательно девушка! Я свою машинку ни разу не помяла на парковке. Аварии с мужиками тормозами А этот доставил много радостных минут авторам видео
Avtoledi , ну это не я так видео назвала, но в принципе, это же прикольно? Но если взять последнее видео, о там даже такое не поможет, нужен только вертикальный взлёт. И чем думал тот чувак, который так загородил выезд? И почему у него не сработала сигнализация? Мужик то явно какое то время сигналил или орал, ожидая водителя, раз "папарацци" успели занять удобную позицию чтобы снимать "кино".
Avtoledi , так легче искать по названию. Мужчинам почему то очень нравиться прикалываться над девушками за рулём, тем более, если они блондинки. Можно подумать, что мужчины никогда не тупят и не ошибаются. Но они же мужчины, они права не покупают. Кстати, если Вы обратили внимание, то в моём видео за рулём мужчина.
Идиоты повышают собственную самооценку. Просто, наверное, больше нечем похвастать, кроме стажа вождения.
Mariya, меня ваше видео рассмешило. Это же нужно так усложнить конструкцию что бы справиться с обыденным для многих автолюбителей явлением. Мне лично эта машинка напомнила стратегическую военную технику. Такая система в массы не пойдет, на ней разве что по территории коледжа крутиться. Интересно, если бы эта система все таки пошла в массы, сколько бы за нее пришлось бы доплачивать фанатам парковки? Мне что то кажеться что оно того не стоило бы. Кстати сказать, уважаемые парковщики, вам не кажеться что это электромобиль и подобная система на обычных машинах не нашла бы свое место?
Не согласна. В некоторых крупных городах очень мало места для парковки, и иногда машину слишком зажимают, не оставляя места для манёвра. Если машинка маленькая, то её ещё можно вынести А если ты один, и машина достаточно тяжёлая? По моему, дополнительная манёвренность ещё никому не помешала. Главное, чтобы был этот режим переключения, и не было проблем на трассе, при обычном движении.
Угу, знаю я такие случаи. Одного мужика так подперли, а ему нужно было куда то срочно ехать, пришлось такси брать, а само дело было на стоянке. Однако тот отомстил пакостнику - повыкручивал у него с колес все четыре золотника, тот пришел и впал в шоковое сосояние - все четыре колеса спущены... А на втором фото мужчинка с портфельчеком конечно интеллегентно пристроился... Вес ему непочем, ему можно и одной рукой приложиться, он крайне видно силен, мог бы уже и одним пальцем попробовать поднять.