СергейВасильевич, нужно рассчитывать маршрут и АЗС, названия АЗС есть практически на любом навигаторе
ну я написал, что лили в Лексус, а Вы написали что надо было в навигаторе рассчитать маршрут. Так вот тогда еще не было у нас навигатора, вот и попали на такую АЗС так как либо заправляемся и едем, либо стоим курим.
Andrew, нет это я не лил, это кто-то лил. Я просто там отвечал, что я на такой же заправке заправлялся. Она имела такой же удручающий вид, а что там мне лили в бак я не знаю) Лексус выжил)
Недавно заправилась, проехала совсем чуть и машина стала как заторможенная, педаль газа вообще не отвечает, кое - как докарабкалась до СТО, осмотрели сказали лёг лямбда - зонд, причиной назвали некачественное топливо. Вот как оно бывает! Решила поделиться печальным опытом, так как сама очень испугалась!
Практически всегда заправляюсь на Роснефти, в том регионе в котором чаще всего езжу у них практически полная монополия. При этом ни пожаловаться, ни похвалить не могу. Слышал у знакомых автолюбителей, что на некоторых конкретных заправках случались проблемы после использования этого бензина, но сам не сталкивался. Так же по мере возможности иногда заправляюсь на заправках Shelf и РТК.