Оказывается Porsche выпускает не только автомобили, но и обувь. Совместно с компанией Адидас дизайнеры Порше выпустили линию кроссовок. Сомневаюсь, что они подойдут для езды в автомобиле, но несомненно будут удобны для занятий спортом. Подошва кроссовок сделана по аналогии с подвеской автомобиля, то есть смягчает нагрузку на стопы. Не буду говорить о комфорте и специальной "дышащей ткани", это и так понятно. Немного удивила цена, всего лишь чуть больше 80 долларов. По моему неплохо. Есть конечно и более классические модели. В общем и целом, мне нравиться.
Mariya, так я не понял, почему для езды на автомобиле не подойдут? Мне кажется самое то!!! На обувь уже деньги есть, можно покупать, остается дело за малым, купить машину, Mariya, какую посоветуете Поршак или Панамеру?
Andrew, верхние могут быть не очень удобны для вождения. Они скорей всего беговые. Посмотрите, там слишком широкая и амортизирующая подошва. Могут возникнуть проблемы, пока привыкнешь, с какой силой на педальку тискать. К второй паре (чёрные) вопросов вообще нет. Очень классные и стильные. Ладу Калину, Andrew, надо быть всё таки патриотом.