Сегодня ночью произошло обновление программного обеспечения форума. Я естественно не могу отследить возможные баги, если таковые возникнут. Конечно я полагаю что их нет Если что-то перестало работать после обновления писать здесь, в этой теме. Возможно стали недоступны какие-то функции, которые были доступны ранее. В общем если чо писать тут. По хотелкам чего внедрить нового на форуме - писать тут
Исправлено цитирование на форуме, теперь можно пользоваться. Также немного поправлен стиль. Теоретически больше багов после обновления быть не должно. Что заметите пишите тут.
У меня не работает "массовое" загружение изображений - раньше работало, а сейчас нет. Не смертельно, но не удобно. --- Добавлено 15 сен 2016 --- Быстрое нахождение тем с 0 комментариев.
У меня всё работает. Иногда выскакивает такая табличка, но я её закрываю, и снова жму "загрузить файл". Было как то недели две назад, что файлы нем загружались, и можно было только через Радикал вставлять, но потом попустило. Ну да. На многих форумах есть такая функция, вроде называется "темы без ответов". Не хочется плодить новые темы, если есть старые.