Внедорожник подорожает примерно на 30 тыс. рублей. Его стоимость в базе составит 810 тыс. производство УАЗ «Патриот» 2017 начнется уже буквально на днях, а в продажу машины поступят в октябре. Обновленная модель получит новую переднюю панель, подрулевые переключатели и блок управления светом. На машину поставили трехспицевую баранку, новую мультимедийную систему, воздухозаборники и подушки безопасности. Экстерьер транспортно средства практически не подвергся изменениям – машина оснащена новой радиаторной решеткой и модернизированными задними фарами. Движки останутся прежними. Это бензиновый силовой агрегат 2.7 литра мощностью 134 лошадиных сил. И дизельный 2.2-литровый двигатель мощностью 113 лошадиных сил. Недавно стало известно, что китайцы будут участвовать в разработке нового кроссовера от УАЗ. В частности создадут для него новую коробку. Планируется, что новинка будет производиться с 2020 года.
Майкл, сейчас на сайт есть предложение за 779 тысяч рублей, при этом УАЗ предлагает ряд скидок (трейд-ин, утилизация и если покупать в кредит), то стоимость может опуститься до 659 тысяч. Так что думаю можно поторговаться в салоне и получить цену чуть ниже.
Так что думаю можно поторговаться в салоне и получить цену чуть ниже. Сомневаюсь. Ведь новый Уаз Патриот на голову выше своего предшественника, поэтому, тут и цена вполне оправдана. Да и ульяновцам нужны денежки. Они ведь сейчас разрабатывают для УАЗа новый движок с турбонаддувом, а это сами понимаете, куча хлопот. Но я так почитала комментарии к обзору, и что то наш народ не сильно доверяет всем этим обновлениям. Я не знаю, чего они ожидали, но добрых слов очень мало. А может просто болтуны собрались, не знаю. Мне так УАЗ Патриот 2017 очень понравился.
Mariya, почему сомневаетесь? Во всех салонах можно торговаться, тем более если есть вот такая вилка между ценой на новый УАЗ Патриот со скидкой и без нее. И чем он Вам понравился? Только ничего не говорите про прекрасный дизайн, я этого не выдержу
СергейВасильевич, а что так? Дело не в дизайне. К любой внешности можно привыкнуть. Тут появились новые опции, которые и так хороший автомобиль делают просто идеальным. Просто это как бы мелочи, но они влияют на безопасность. Вот возьмём бензобак. Убрали сдвоенный, и сделали обычный, и благодаря этому, появились места для ещё одного крепления кузова к раме. Но это оценишь только тогда, когда вляпаешься. Появилась регулировка руля, более совершенное управление. Да много чего. Ведь раньше в УАЗе не сильно заморачивались об удобстве управления и езды. УАЗы покупали только по необходимости, и только из-за его внедорожных качеств. А вы видели Уаз Devolro? Это тот же УАЗ, только тюннингованый американским ателье в котором русских хозяин. Наверное ностальгия замучила. В общем гляньте, что он сделал с УАЗиком.
Mariya, купить такой внедорожник, за такие же деньги не получится, и это единственная сильная сторона уаз патриот, больше их нет. Регулировка руля говорите? Так эта опция есть даже в Дэу Матиз, так что это ни о чем не говорит. Уаз Devolro существует только на картинке?
Уаз Devolro существует только на картинке? Вы прямо такие загадки загадываете. Не знаю. Скорей всего выделят это в отдельную, какую то "заряженную" версию. По словам владельца тюнинг ателье Эдуарда Орлова, это будет не только внешний тюннинг. Будут другие подвеска, мосты, коробка и двигатель. То есть, останется родным лишь кузов. Минимальна цена (с их доделками) будет стартовать от 35 тыс. долларов.
А Вы что сами не видите? Даже на типа "видео" нет никакого Уаз Патриот заряженного, есть какой-то дядька крутящий золотую эмблему УАЗ, Вы считаете она уместна? Минимальная цена от 35 тысяч? Это издевательство! Land Cruiser 200 стоит 57 тысяч! А Прадо так вообще всего 2 миллиона рублей!
Даже на типа "видео" нет никакого Уаз Патриот заряженного, есть какой-то дядька крутящий золотую эмблему УАЗ, Вы считаете она уместна? А почему нет? Существует даже (как оказалось) целый Devolro Adventure Club, который принимал участие в 2015 году участие в экстремальном ралли. И автомобили эти существуют, просто у нас как то об этом не слышали. УАЗ Devolro возили даже на выставку в Дубай. Специально для этого сделали особую краску, в состав которой входила золотая пыль, а про салон даже и говорить не стоит. Кожа, алькантра, натуральное дерево и все подобающие случаю плюшки. И автомобиль купил... бизнесмен из Москвы. Даже кожа, которую используют для отделки салона особая. Животных выращивают на специальной ферме, и животные одеты! в комбинезоны! чтобы их мухи и комары не кусали, и не портили будущую обивку.
Mariya, зачем Вы мне показываете Тойоты? Это все Тойоты, Вы что их не узнали? Модель Тундра называется, а вот покажите мне живой Уаз Патриот в таком обвесе. Вот нормальный Уаз Патриот - модель называется Ямал.