Новый ЗАЗ

Тема в разделе "Автомобильные новости", создана пользователем Игорь_шкода, 26 май 2016.

1. Chech173

Chech173 Новичок

Симпатии:
    1
    Вот нашёл видео про новую Славуту.

2. СергейВасильевич

СергейВасильевич Известный

Симпатии:
    1.260
    Chech173, та ну оно как бы не видео вовсе, там просто набор картинок, коих полно в интернете. Мне вот сбоку автомобиль чем-то напомнил Шевроле Авео, да?
    А вот морда какая-то несуразная.
    --- Добавлено 6 июн 2016 ---
    Завод громко заявил, что будет продавать эту модель в Европе))
    Вот видео
    --- Добавлено 6 июн 2016 ---
    Надеюсь кривые швы на сиденьях у него потому что это концепт?

3. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    Концепт 2012 года:D
    Как оказалось, ЗАЗ Славута Нова-- это китайский Riich G2, который в Китае уже сняли с производства.
    chery_riichg2_1.jpg scontentwa_7923079_22127839.jpg
    Многие на украинских форумах просто смеются с этих Славут. Если бы сразу сказали, что все эти "новинки" делаются по китайской лицензии, то и вопросов бы не было, а так? Зачем рекламировать это как действительно украинские разработки? Раньше в плагиате только китайцев обвиняли, а теперь и Украина вступила в ряды подражателей.

Майкл нравится это.
  4. СергейВасильевич

Симпатии:
    1.260
    Mariya, по порядку, вот именно по причине таких "производителей" все никак и не примут закон о ввозе б\у автомобилей. На самом деле это вовсе не подражание, на ЗАЗ вошли китайцы и это факт, ведь ZAZ Forza это тоже "китаец".
    --- Добавлено 7 июн 2016 ---
    Ну а тот кто купить сие чудо дороже чем за 5 тысяч у.е. тот точно ненормальный.

5. Майкл

Майкл Активист

Симпатии:
    85
    Mariya, спасибо повеселили, давно так не смеялся. Это я про идеальную схему разведения лохiв :D

6. sportcar

sportcar Известный

Симпатии:
    809
    Mariya, а если честно, вы сильно поддерживаете "витчизняного выробныка"? Я лично никогда, только свои личные интересы и выгоды у меня в голове. У нас государство украинского гражданина сильно поддерживает? Нет, везде "обдиралово" идёт по полной программе!

Кстати, а кто нибудь слыхал про такую систему как "трейд ин"? Говорят разводняк ещё тот. Ну а прикрываются естественно как всегда - благими намерениями.

7. СергейВасильевич

Симпатии:
    1.260
    Обычная схема, когда автосалон предлагает выкупить ваш б/у автомобиль в счет нового, купленного у него. Да, зачастую цену предлагают чуть ниже рыночной, но оно то и понятно, на чем-то же должен зарабатывать салон. И эта схема имеет право на жизнь, так как не все машины одинаково быстро продаются.

8. Mariya

Mariya Известный

Симпатии:
    615
    Нет. Это глупо. У нас когда в магазинах стали помечать российские товары особыми ценниками, в некоторых супермаркетах даже активисты ходили, и через плечо заглядывали, что ты берёшь. Я иногда специально выбирала товары российского производства. Меня это бесит. Почему я должна покупать г...о, за свои собственные деньги? Если бы продукт был качественный --тогда не вопрос, куплю.

С одной стороны это хорошо тем, что не нужно самому возится с продажей, терять время и деньги. Но с другой стороны, автосалон частенько предлагает цену намного ниже рыночной, очень на много.

9. sportcar

sportcar Известный

Симпатии:
    809
    СергейВасильевич, а зачастую весьма сильно ниже рыночной.

Я считаю что не в Украине. Дилеры очень не охотно берутся за это дело, там как всегда нет надлежащего законодательства и заниматься таким "Трейд-Ином" может позволить себе далеко не каждый автосалон.

Другое дело Америка, да и другая "цивилизация". Там Trade-In уже давным давно в ходу. В Штатах нет авторынков как массового явления, а большинство "янки" просто напросто понятия не имеют как продать свой автомобиль с рук.

Mariya нравится это.
  10. СергейВасильевич

Симпатии:
    1.260
    Ну обычно американцы да, сдают свои авто или в салон или перекупщикам б/у автомобилей, коих в США миллионы.
    --- Добавлено 13 июн 2016 ---
    А как понять это "рыночную" стоимость? Допустим есть Тойота Королла 2010 года, на Авито за нее просят 6 тысяч долларов (цифра просто для примера), а салон дает 5 тысяч, ну торгуешь ты месяц, два, три а она все не продается, а салон дает сразу цену. Конечно если машина ходовая и продавец не ломит, то она продастся, но обычно все хотя продать подороже и купить подешевле))

Поделись страничкой!