Как заявляют шпионы, новый Порше Кайен 2017 будет самым быстрым внедорожником в мире, и оставит позади лидера в этом сегменте Бентли Bentyaga. Очевидно в Порше приняли вызов, брошенный Бентли, и сделали всё, чтобы снова завоевать звание "самого-самого". Слухи и сплетни ходят разные, но самые реальные это то, что Porsche Cayenne 2017 будет на модульной платформе MLB, которая уже неплохо зарекомендовала себя Audi Q7 и Lamborghini Urus. Двигатель ожидается для топовых моделей восьмицилиндровый турбинированный, который разгонит 2,2 тонного монстра до 300 км/час. Разумеется, будут и 6-ти цилиндровые версии, и дизельные, и скорей всего один гибрид. Внутри существенно интерьер не поменяется, но обещают более современную и совершенную "начинку". Что касается внешности, тут вопрос спорный. Кто то считает, что это переделанный Макан, кому то приходит в голову аналогия с Panamera Sport Turismo. Мне так это вообще Порше никак не напоминает. Но я не в счёт, доверимся экспертам. Porsche Cayenne 2017 фото Цена нового Порше Кайен 2017? Как всегда автолюбителей интересует цена, которую установят на новинку. Пока об этом говорить рано, ведь даже не начато серийное производство, и не известно, какие материалы будут использованы. Но всё же, аналитики прикинули и объявили, что новый Порше Кайен 2017 года будет стоить не менее 110 тыс. долларов в топовой комплектации. Ну а увидим мы новый Porsche Cayenne 2017 не ранее лета.
Есть мнение, что Порше предоставит Porsche Cayenne купе в 2017 году, чтобы составить конкуренцию БМВ X6 и Мерседес Джи Эл Е, будет предлагаться с 2.9 литровым двигателем твин турбо В6, а также четырех-литровым твин турбо V8. Информации о будущей новинке, пока не так уж и много. На фото я вижу только измененную заднюю часть, ну сразу же бросается в глаза.
Andrew, ну это же совсем не тот Порше. В смысле не тот узнаваемый, роскошный и прекрасный автомобиль. Я одно время одобряла унификацию моделей, но теперь? Все автообили на одно лицо, нет какой то "изюминки" в современный автомобилях. Есть роскошь, вайфай с мультимедией и кучей "плюшек", но такое есть практически в каждом дорогом автомобиле.
А какой это автомобиль? Из Порше превратился в Lada? --- Добавлено 19 окт 2016 --- Порше это мощь и заточка под управляемость, а все электронные штучки, так без этого в современном автомобиле сейчас нельзя. Это востребовано.
Сплюньте. Мне просто не нравится такой дизайн. Он слишком простой и ... ну никакой. Вот поставить все анонсированные на 2017 год внедорожники в ряд, оторвать им шильдики, и фиг кто разберётся, что где. Ну пожалуй узнают только Астон Мартин и Бентли Бентяга. Остальные все как будто на одном конвейере собирали.
немцы вовсю тестируют предстоящую модель, вот автошпионы засняли несколько porsche cayenne 2017 года в горах. Можно уже сейчас сказать однозначно, радикальных изменений в облике не будет, да передок получит более стремительный дизайн, а задняя часть получит сходство с Macan и недавно вышедшей Panamera