Интересно это шутка или нет:? Но Лексус сегодня обещает показать новый RX! Кстати, тизеры новинки показали еще на прошлой недели! Новый Lexus RX 2015/2016 модельного года!
Состоялась премьера нового Лексус RX!! Дизайн в новом стиле, двигатели V6, гибрид и 8-ст АКПП! Красивая машина, очередной бестселлер от японских инженеров!
На Франкфуртском автосалоне состоится официальная презентация европейской версии Lexus RX, т.е. версии и для наших стран. О каких изменениях идет речь пока что не ясно, ну конечно кроме как изменятся мили на километры и фаренгейты на цельсии. Фотки спортивной версии нового Lexus RX
Сегодня пришлось заменить аккумулятор на моем Lexus rx350, первые же сильные морозы показали, что он "сдох". Заменил на "Mutlu", по отзывам вроде не плохой. Да кстати, на этого "японца" ведь и не каждая батарея встанет, только та, что универсальная без специальных бортиков, под европейские авто.
На батарее нашел стикер, сделано в Японии год выпуска 2011. Значит почти пять лет аккумулятору. Считаю, если аккумулятор прослужил 5 лет, то все ОК. Кстати батарея на 75АмЧ стоит 75 долларов!
Сегодня заезжал в автосалон смотреть на новый Lexus RX. Как по мне то очень спорная машина, во первых не очень понравилась решетка радиатора, почему же она такая огромная. Потом салон не без изъянов, заднее сиденье там где одна половинка стыкуется с другой, очень кривое! Такого даже на моей Шкоде нет. Но сам салон по уровню оснащения шикарен, тем более этот Лексус был в спортивном исполнении!