В этом году Seat Leon был награждён престижной премией "Лучший автомобиль 2014" по версии испанского издания ABC. Leon оснащают теперь полным приводом и устанавливают агрегаты 265 и 280 л.с..Плюс великолепный дизайн Seat Leon-я думаю многих заставит задуматься о приобретении данной модели. Может кто-нибудь владеет информацией о новых разработках Seat? Предлагаю делиться.
Действительно, неслыханный успех фирмы Seat. Но не скажу что Leon так уж популярен у нас. Продаётся он скромно. А что новенького? До новенького правда далеко, только показали прототип, кроссовер Tribu, но выйдет он аж в 2016 году, на заводах Skodа его будут делать. Модель полноприводная и пятиместная. Будем ждать.
Ну не думаю, что Seat Leon можно назвать самым лучшим авто 2014 года. Издание АВС все же испанское и не удивительно, что они свой автомобиль считают лучшим. И потом, по какому признаку авто считается лучшим? По безопасности, экономичности, удобству, престижу. Нужна конкретика. Я не считаю, что наши звезды будут предпочитать Seat перед другими авто представительского класса.
А в 2013 Аутоэкспресс, по итогам голосования среди журналистов также назвало Сеат лучшим авто в своем классе, если он не популярен у нас в силу просчетов менеджмента испанской компании, это не значит что он не популярен в Европе. Его есть за что любить... Если говорить о новых разработках то стоит упомянуть о SEAT IBx, концепте нового внедорожника на базе Тигуана. Но будет ли он выпущен пока что не ясно, Шкода похоже раньше приступит к выпуску похожей модели.
Автомобиль Seat Leon не может не радовать своим видом. Машина действительно может принимать участие в гонках среднего класса. Наслышана что хэтчбек выпустят как в пяти так и в трех дверном кузове. Теперь любители двушек будут рады. Понимание лучшего автомобиля года в том, что производитель имел в виду, мол данная марка воплотилась в наилучшую модель их серии, и заслуживает награду.
Испанцы вывели на тесты свой первый компактный кроссовер. Машинка естественно замаскирована, по этому о внешнем виде виде говорить пока что рано. Однако, в глаза бросается весьма скромный дорожный просвет - он почти как у легковушек. Известно что кроссовер будет иметь привод на переднюю ось, однако по слухам, для более мощных версий будет предлагаться полноприводный вариант.
sportcar, а это разве не Seat Ateca они испытывали? Если это так, то он уже во всю готов к предзаказу! Цена от 20 тысячи евро это в Германии! Пока чо вроде доступны только два мотора - 1,4 бензиновый и 2,0 дизельный, причем оба движка развивают одинаковые 150 лошадиных сил. Приемлемая, как для ЕС цена и привлекательный дизайн, что еще надо!