Новые китайские автомобили

Тема в разделе "Отзывы об автомобилях", создана пользователем Lexi, 19 янв 2015.

1. aleksey a

aleksey a Новичок

Симпатии:
    0
    Самые распространённые поломки китайских авто это ходовая. Она у них не рассчитана на наши дороги и летит одна из самых первых. Также я считаю, что практически у всех плохой кузов, и он очень быстро ржавеет и требует ухода. Китайцы очень любят начинять свои машины электроникой, и она зачастую не очень хорошего качества, поэтому очень быстро выходит из строя. Но эти недостатки перекрывают с лихвой стоимость запчастей на них, они в разы дешевле, чем на европейские автомобили.

2. СергейВасильевич

СергейВасильевич Известный

Симпатии:
    1.260
    BYD F3 NEW неплохой дизайн, отличная комплектация, надо только понять что там с качеством наверняка от тех кто уже поездил на этой модели!

3. АнтонС

АнтонС Участник

Симпатии:
    6
    Что первым сломается в новом "китайце" сказать сложно, это всегда викторина, может подвеска, может двигатель, а может электроника, причём говорить, что поломки часто вызваны нашими дорогами или топливом, мягко говоря глупо, причина в отвратительном качестве комплектующих. Купить китайца - это всегда деньги на ветер! Не делайте ошибок, нет у них нормальных моделей, есть плохие и очень плохие.

4. СергейВасильевич

Симпатии:
    1.260
    АнтонС, у Вас был китайский автомобиль или это вы пересказали то что читали в журналах 2-3 летней давности? Утверждаю, среди сотен китайских моделей можно найти пару-тройку достойных.
    Помнится мне еще несколько лет назад никто и не помышлял о покупке китайских телефонов, а теперь? Все берут и рады.

5. АнтонС

АнтонС Участник

Симпатии:
    6
    Сергей у меня салон иномарок б/у, я сам перекупом начинал, и два автосервиса, не стоит меня троллить, на бред не ведусь я отвечаю за каждое своё слово.

6. СергейВасильевич

Симпатии:
    1.260
    АнтонС, Вы меня не правильно поняли. Я ездил на паре "китайцев" и они показались мне достойными. А если салон иномарок б/у, то конечно Вы их сравниваете с Мерсами и БМВ, а надо с "Жигулями" и дешевыми ДЭУ. Так что никакого троллинга, по крайней мере не здесь)
    А еще о некоторых китайца у нас и не слышали, а говоря о китайцах, все думают о Черри Амулет. Ну так никто и не спорит, Черри Амулет - хлам.
    А еще у меня есть автосайт, там мне человек написал: "Пришла моя Шкода Рапид, но дилер изменил цену, за 800 тысяч не захотели отдавать, пойду покупать "китайца"
    --- Добавлено 26 фев 2015 ---
    Qoros 3 Sedan
    Тест 2013 год: пять звезд ЕвроНКАП!!!
    Защита водителя 95%
    Защита ребенка 87%
    Защита пешехода 77%
    Активная защита 81%
    Это китаец! Сравнивайте!

Именно это автомобиль украшал титульный лист именитого европейского "Autoreview magazine", не путать с российским изданием.
    а еще вердикт Британского "Автоэкспресс": "Кворос 3 один из лучших китайских автомобилей на сегодняшний день, на котором нам удалось проехать, европейское качество, привлекательный дизайн. Ожидаем полный спектр бензиновых и дизельных силовых агрегатов, что бы Кворос смог стать конкурентом в соотношении цена-качество в борьбе с Форд Фокус и "ВАГ Гольф".
    И четыре звезды из пяти, я вам хочу сказать достойный результат.

Последнее редактирование: 26 фев 2015
  7. АнтонС

АнтонС Участник

Симпатии:
    6
    АнтонС, я с мерсами и не ровняю, как вариант корейцы, вот смотрите, чем обьяснить, что аналоговые запчасти, выпущенные в том же Китае, но с упором на качество, ходят в два раза больше оригинала))) мы сейчас китайцев если и ремонтируем, то деталь под замену и без гарантии, если проблема с электроникой не берём в ремонт совсем, Грет Вул
    Ховер ну больше я не знаю более менее нормальных брендов и моделей из Китая на сегодняшний момент.

8. СергейВасильевич

Симпатии:
    1.260
    АнтонС, я для Вас там потрудился и написал небольшую заметку. Читайте! И забудьте про "троллинг", здесь я сама серьезность!
    а вот что пишет "Топ Гир Мэгэзин"
    "Qoros 3 второй, после Geely Emgrand китаец, которого будет не стыдно купить"
    Так что и Мгранд ничего такой, кстати.
    а все эти Хуверы, Греат Воллы и прочие Черри, конечно в большинстве своем ХЛАМ!
    Но я и написал:

миллионы людей ходят с Хуавей и Мейзу, так же будут и ездить на БИД, Джилли и прочих. Дайте только немного времени.
    511e094db72142521b000047.jpg
    а еще появился и SUV QOROS 3! На заднем плане он!

Последнее редактирование: 26 фев 2015
  9. АнтонС

АнтонС Участник

Симпатии:
    6
    Все эти реплики о НАКОНЕЦТО Китай выпустил достойный автомобиль, ничем не хуже корейцев, я слышу больше трёх лет, также странно, что хвалят китайский хлам его "счастливые" обладатели, но только пока не продадут))) Ладно удачи, хотите не вкусную конфету, в красивой обёртке дело ваше, в конце концов вы кормите нас обращаясь в автосервисы.;)

10. СергейВасильевич

Симпатии:
    1.260
    АнтонС, я на Тойоте и Шкоде езжу) У меня нет китайца, но если бы я надумал покупать ВАЗ, то посмотрел бы и в сторону китайского автопрома.

Поделись страничкой!