Ну тогда я не понимаю, на что рассчитывал производитель этого клона? Ладно бы цена на него была чуть ниже, или какие функции дополнительные, каких нет у Тойоты, но так? Теперь понятно, почему они продают лишь по 50 авто в год, и только своим. Кто захочет брать подделку, которая дороже, чем оригинал?
Новая Тойота Камри 2018 года уже продается в России, точнее стоит в салоне... Надо зайти посмотреть, еще в живую не видел. Даже сделать тест-драйв, кто знает, может стоит обновить?
Andrew, а сколько пробег на твоей Тойоте Камри? Многое зависит от пробега, надо менять на новую модель или нет. Цена от 1 миллиона 400 тысяч, что говорит о том, что минимум 1,6 миллиона надо выложить.
СергейВасильевич, почти 90 тыс. 950 тыс. мне за нее сразу дают, она у меня в идеале, еще 600 тыс. добавлять? Жалко. Да и проблем по технической части нет никаких.
Этот не подделка, а "Камри" под другим брендом. Сменить шильдик с логотипом нетрудно, это стоит сделать даже для пару десятков фанатов. Кстати, такие "клоны" производятся с 2000 года. Daihatsu Altis меняется синхронно с Toyota Camry.
Andrew, ну да, тысяч 60 еще можно смело ездить. А дешеветь то твоя машина сильно не будет больше, уже новая модель вышла и цена уже стабилизировалась на предыдущее поколение.
Andrew, нормальная машина! Не вижу смысла продавать, по идее Camry твоя сильно дешеветь не будет, теперь самое главное это её техническое состояние.
Один из американских дилерских центров Toyota довольно своеобразно прорекламировал безопасность Camry 2018. Продавцы выставили на всеобщее обозрение битую Camry, которую протаранил грузовик. После удара машина отскочила в врезалась в фуру. Водитель "Тойоты" не пострадал: Интересно, что передние дверцы машины нормально открываются и закрываются.