Вы невнимательно читали. Отзываются 9900 "Лексусов", которые продавались три года. А 21 700 "пожароопасных" Camry, совсем свежие, т.е. 2018 года выпуска.
Игорь_шкода, пускай 21700, но меня не это интересует. Как автомобиль с неправильно подсоединённой топливной системой прошёл испытания и как клиенты это не заметили? Если что-то не так с подачей топлива, автомобиль пыхтит, стреляет, не набирает скорость и ездить на нём невозможно. Даже если автомобиль неправильно отрегулирован, это уже чувствуется. Как это можно было не заметить? Камри покупали только юные блондинки?
Наверное, бензин из новой "неправильной" Camry не лился ручьями. Но, по словам экспертов "Тойоты", "бензиновый запах" из под капота чувствовался. Очевидно, "ляпы" бывают даже у самых именитых автопроизводителей.
Написано же, "со временем", что перед покупкой дают покататься какое-то время? Все на самом деле так, проблема вылезла уже в ходе эксплуатации. Например, случаи когда меняют ту или иную неудачную деталь в автомобиле встречаются сплошь и рядом, так что непонятно, что именно Вас удивило? Ну подумаешь некачественный пластик крышки бензонасоса, бывает. Главное, что обнаружили.
СергейВасильевич, я крышкам не удивляюсь. Понятно, что их делали из пластика вторичной (или больше) переработки и она не выдерживает паров, или контакта с бензином. В случае подтекания топлива, какие симптомы появляются у автомобиля? Как минимум это повышенный расход топлива, возможно подсос воздуха, а это чихание автомобиля и потеря мощности. Ну да ладно, отремонтируют бесплатно, и поедут дальше. Главное, что заметили.
Что? Откуда такие познания? Думаю просто не рассчитали с удешевлением, сделали из худшего качества пластика, а еще не забывайте, сейчас все бльше деталей для Тойоты делают в Китае. Начиная от "никаких симптомов"...
Мне тоже непонятно что именно удивило. На всех машинах, которые я покупал в салоне новыми, что то когда то меняли, ну приходила домой какая то бумажка от дилера, или вообще звонили, типа приезжайте мы вам бесплатно поменяем, у нас есть подозрение на не качественную деталь. На Кайене вообще в жару помню бензонасос перегревался постоянно и машина в городе глохла. Помню еду на Поршаке в Горбушку, заезжаю в надземный паркинг, и бац тачка заглохла, блин не заводится на подъеме. Аварийку включил, стою стартер маслаю, а сзади Приора сигналит с чеченцами. Кричат мне, что брат заглох, вот на каких машинах нужно ездить и на Приору показывают. Помогли мне убрать машину с дороги. История реальная, из жизни. P.S на Кайене 2 бензонасоса.
Обнародованы российские цены на новый Camry. В минимальной базовой комплектации машина будет стоить 1 399 000 руб., а навороченная Executive Safety обойдется покупателям 2 341 000 руб. Для России Camry восьмого поколения будет собираться на заводе в Петербурге. Заказы на машину уже начали принимать...
Daihatsu Altis стоит 3 499 200 йен ($30 863) Toyota Camry стоит от 3 294 000 йен ($29 053) Но! Daihatsu Altis имеет гибридную силовую установку состоящую из бензинового мотора на 2.5 л (178 л.с), и 120 сильного электромотора. Суммарно этот автомобиль обладает 211 лошадками. Только продажи что-то всё равно не идут. Если Тойота продаёт ежемесячно порядка 2400 авто, то Daihatsu Altis продали за год всего лишь 50 штук, и то, в основном это сотрудники компании и дилерских центров.
Вы что думаете, что у Тойоты Камри нет гибридного мотора? Конечно же есть! При этом в США такая модификация стоит от 27 800 долларов! Это модификация LE - климат-контроль, навигация, LED-фары и т.д.