Обладатели MAZDA-3 поделитесь впечатлением об автомобиле. А именно комфортабельно ли вам в нем, плюсы и минусы этой машины и хотелось бы отдельно уделить вниманию ремонту, часто ли что-то ломается и как дорого обходится ремонт? Можно с конкретными примерами. Особенно про электронику, слышала, что именно она ломается чаще всего. Заранее спасибо за ответ!
По поводу комфорта, все зависит от того какое поколение вы собираетесь покупать. Если первое, то комфорта минимум, машина в первую очередь драйверская, если второе или третье поколение, то здесь уже всё нормально с комфортом, в ущерб управляемости (ну то есть, Мазда 3 все ещё остается на уровне Гольфа по управляемости, но не превосходит его, как первое поколение). Что касается поломок, о электронике это миф, слабое место всех Mazda 3 - задняя подвеска, но стоимость запчастей и цены на ремонт невысокие, поэтому не стоит беспокоиться и по поводу задней подвески.
Не ездил, но судя по тому, что у меня тот же класс авто, могу сказать, что все они по большому счёту одинаковые. Плюс-минус у каждой есть, а основные характеристики ничем не отличаются. Япошки носят надёжную электронику, если они чистые япошки, а мой француз напичкан электроникой необычной - вот и вся разница.
Всё зависит от года выпуска автомобиля. Ездил на м3, 1.6, 2006г. и больших проблем не знал. О комфорте - мягкая подвеска, приятный салон, , есть возможность регулирования подсветки, управление аудио системой на руле, несколько режимов регулирования водительского сиденья. О дизайне - приятная панель приборов, не дешево выглядит. Минусы - 1.6 слабенькая на разгон, дистанционка стеклоподъемника отключалась (название не грамотное) постоянно приходилось ее прописывать, пустотелая (дополнительно ставил шумоизоляцию), многие жалуются на протечку багажника, низкий клиренс. А в целом автомобиль хороший.
А вот так будет выглядеть Mazda 3 2019 года: Пока это лишь прототип Mazda Kai, но "маздовцы" обещают, что он обязательно превратится в серийную "тройку".
Игорь_шкода, несколько последний прототипов, которые показали инженеры Мазда, заставляют восхищаться их дизайном. На сегодня, пожалуй из японцев именно дизайн Мазда мне нравится больше всего. А вот ходовые качества не очень. На днях подвозили на Mazda 3 2014 года, ох она и жесткая мне показалась! Рельсы проезжать сплошное мучение.
На мой взгляд, капот у новой "тройки" получился слишком длинным, а под ним V16 явно прятать не будут. Да и в салоне аналоговые "будильники", а не виртуальная приборная панель... и это на модели 2019 года.
Игорь_шкода, как раз вот такие детали, как аналоговые часы и нужны для того, чтобы выделиться из общей массы однообразных электронных панелей. А вообще, это все же концепт, так что думаю будут изменения еще.
Витальные приборные панели придумали не для того, что выделится - они позволяют не засорять приборку лишней информацией, а выводить то, что в данный момент нужно водителю. Кстати, о "выделении" - виртуальную приборную панель (как и экран смартфона) можно оформить по своему вкусу...